◆◆6000円以上送料無料◆◆BVLGARI POUR H...(フレグランスガーデン 夢香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜51件 (全 51件)

1 2006-03-24

万人受けする香り、と書いてありましたが、いえいえ、そんな香りはありません。その証拠にワタクシ、この香り、初めて買った香水なのに、大嫌いなんです。トップの香りが気に入って購入してしまったのですが、段々嫌な香りに思えてきまして。今ではブルガリ全部嫌い、というか、ワタクシには合わない香りです。でも、売れる香水って安売りの対象になって安く買えていいな〜。

• 8_3_4さん
  • 8_3_4さん

3 2005-06-23

ダージリンティーとシトラスが織り成すという
うたい文句で万人ウケする香りということで購入する事に決めました。
確かに、いやみな香りではなく万人受けしそうですが、個人的にはもう少しインパクトがあるほうが好きです。

2004-09-04

ブルガリプールオムは男女共に人気のフレグランス。100mlでこのお値段!あまりに安いので即、購入しました。

2004-05-01

男性向けとしては定番品です。やや香りは薄目ですが、クセもなく、飽きません。

2004-01-24

安すぎ!値段を見てビックリしました。他のショップの半額以下で買えました。大満足です!

2004-01-16

2代目です。