ケロリン×ケロリンさんの◆◆6000円以上送料無料◆◆BVLGARI POUR H...(フレグランスガーデン 夢香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-10-02

今大人気の香水ですね。さて使用レポとしては匂いもきつくないし仕事やプライベートなどいろんな場面で使えると思います。また男女どちらでも使用できると思います。オールマイティに使える香水として一つは持っていて損はないと思います。しかし通販て実際どんな香りがするかとかって人それぞれですし、まずは百貨店等等にサンプルがありますのでまずは確認して送料等トータル金額等検討されてから購入されるほうがいいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス