◆◆6000円以上送料無料◆◆BVLGARI POUR H...(フレグランスガーデン 夢香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-01-09

商品すぐ届き満足です。商品もとても満足しておりますよ♪

5 2006-10-18

「ブルガリ」というブランドで避けていたものですが、使ってみてびっくり。上品かつ華やかな香りで、今では一番のお気に入りです。

• Erio.Tさん
  • Erio.Tさん

4 2005-08-31

迅速に贈って頂き好印象でした。

• windnotさん
  • windnotさん

5 2005-07-21

ずっとこちらの商品を使っておりますが、他店よりもお安く迅速なご対応なので、残り少なくなっても安心して注文する事の出来るショップだと思います。

5 2005-07-10

人気の香り。安くなっているので、一度試して見ます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス