◆◆6000円以上送料無料◆◆BVLGARI POUR H...(フレグランスガーデン 夢香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-01-09

商品すぐ届き満足です。商品もとても満足しておりますよ♪

5 2006-10-02

今大人気の香水ですね。さて使用レポとしては匂いもきつくないし仕事やプライベートなどいろんな場面で使えると思います。また男女どちらでも使用できると思います。オールマイティに使える香水として一つは持っていて損はないと思います。しかし通販て実際どんな香りがするかとかって人それぞれですし、まずは百貨店等等にサンプルがありますのでまずは確認して送料等トータル金額等検討されてから購入されるほうがいいと思います

5 2005-12-21

オールマイティに使える優れものだと思います。さわかさと上品さが感じられると思います。お気に入りがまた1つ増えました(笑)。

• つな1972さん
  • つな1972さん

5 2006-10-26

値段もそこそこ安く、香りも良いです。
毎日、こっそりとつけています。

5 2006-10-18

「ブルガリ」というブランドで避けていたものですが、使ってみてびっくり。上品かつ華やかな香りで、今では一番のお気に入りです。

5 2006-09-25

お値段はお安いしお店の対応は早くて丁寧です!

• leanwenさん
  • leanwenさん

5 2006-07-14

とてもいい商品でした
ありがとうございます

5 2006-06-29

大好きな香りです。
やっぱブルガリて感じ、気品があります。

• KOTOOOOOさん
  • KOTOOOOOさん

5 2006-05-10

安くて大変満足しました。

5 2006-05-04

何時もお世話になっています.とても良い商品です。

• szkyskzさん
  • szkyskzさん

5 2006-03-09

サイズも値段もお手ごろです。

5 2006-02-25

プールオムはエクストリームより軽やかな香りです。私はデイリーユースにはプールオム、オフタイムにエクストリーム…と使い分けてます。自信を持ってオススメできる逸品です!

5 2006-01-30

有難うございました。又宜しくお願いします。

5 2006-01-24

男性ですが、3年程前に妻子からプレゼントされて
プールオムが病みつきになりました。
今までは50mlを高価ながらも購入していたのですが
ほぼ同額で倍のフレグランスを購入できるのですから
これからもよろしくお願いします。

5 2006-01-23

価格も対応も大変満足しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス