◆◆6000円以上送料無料◆◆BVLGARI POUR H...(フレグランスガーデン 夢香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-01-09

商品すぐ届き満足です。商品もとても満足しておりますよ♪

5 2007-08-05

香水探し♪
この匂いは前から気になっていたけど100mlだと微妙な値段で急いで買わなくてもいいやと思っていました。ネットで買うのも詐欺があるのじゃないかと不安で買うのもためらっていましたが購入した人から大丈夫だと聞いて、ついに購入しました♪♪この価格で購入できるのにまず満足!!
店側の対応も迅速でマニュアル的な文面ではなく安心して購入できました★匂いは、すっきりとしていて男女どちらでも使用出来ると思います!!またリピートしたいと思っています♪

5 2006-10-02

今大人気の香水ですね。さて使用レポとしては匂いもきつくないし仕事やプライベートなどいろんな場面で使えると思います。また男女どちらでも使用できると思います。オールマイティに使える香水として一つは持っていて損はないと思います。しかし通販て実際どんな香りがするかとかって人それぞれですし、まずは百貨店等等にサンプルがありますのでまずは確認して送料等トータル金額等検討されてから購入されるほうがいいと思います

5 2006-04-12

安い!!!

• aki kamiさん
  • aki kamiさん

5 2006-02-08

毎回香水が切れたら夢香房に注文しています。
たまたまなのか送料無料の時に注文ができているので本当に助かっています。この香水に出会って三年。夢香房さんに出会って半年ほどですが、さっぱりとした癒しの香りに包まれて至福の時を過ごしています。いつも親切丁寧で安心して注文しています。低価格なので大助かりです。

5 2005-12-21

オールマイティに使える優れものだと思います。さわかさと上品さが感じられると思います。お気に入りがまた1つ増えました(笑)。

5 2006-11-11

定番でメジャーかも知れないけど、やっぱりいい匂いで大好きな香水!
メンズだけど女性でもぜんぜんOKです。ファッションも選ばないし☆
枕元にシュっとひとふきして眠るとよく眠れます*
長年使ってるけどちっとも飽きないし、香りをかぐたびに癒されます。
メロメロです*

• baria3さん
  • baria3さん

4 2006-11-03

安い。最高。ちょっと香りが少ない気がする。

• つな1972さん
  • つな1972さん

5 2006-10-26

値段もそこそこ安く、香りも良いです。
毎日、こっそりとつけています。

5 2006-10-18

「ブルガリ」というブランドで避けていたものですが、使ってみてびっくり。上品かつ華やかな香りで、今では一番のお気に入りです。

• ボギ―さん
  • ボギ―さん

5 2006-10-12

これは もう 大好きなので 安いし 大満足です。飽きない香りです。

• fjmfjmさん
  • fjmfjmさん
    30代 女性 レビュー投稿 28

5 2006-10-10

普段使いに愛用しています。
オン、オフどちらでもOKで、嫌味がないので、とても使いやすいです。初心者には、超お勧め。まず失敗しない香りです。

5 2006-09-25

お値段はお安いしお店の対応は早くて丁寧です!

5 2006-08-18

爽やかな香りで暑いこの季節にピッタリです。

5 2006-08-01

今だ衰えず絶大なる人気♪この香がしたらキュンとします☆しかもこのお値段は安い♪♪♪