3,410円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-07-10

人気商品で品薄の中、注文から到着まで早くてありがたかったです。
東北在住で、テーブルに置いたまま窓を開けて寝たのですが、翌朝には固くなってました。(部屋の温度は25℃前後だったかと思います)
冷房があまり得意ではないので、じんわり冷やしてくれるのがちょうど良いです。

5 2022-06-30

小学生の子供に
ひんやりちょうどいい冷たさです。
小2の娘にSと迷ってMサイズにしましたが、ゆるすぎることもなく大丈夫でした。
こちらは金額的にも高めなので、、サイズアウトしたらもったいないなぁと思ったので(笑)
小学生でサイズ迷ってる方は、Mでいいと思います。

5 2022-06-28

以前、タオル型の同じような商品を購入しましたが、水が垂れてくるし、すぐ温かくなるしですぐ使わなくなった経験がありました。だからこのような形のものに期待していなかったのですがビックリ!冷たさは持続するし、冷蔵庫に入れればすぐ冷えるし。期待以上でした。

3 2022-07-01

これだけ暑いと冷たさを感じるのは難しいです)

1 2022-06-30

大人用を購入したのに見た目も測ったサイズも子ども用のSが届きました。自分用が欲しかったのに最悪です。書い直ししようにもほとんど売り切れだし。開封してしまったので返品もできないし!忙しいかもしれませんが送る前にサイズの確認してください!お金の無駄でした。

3 2022-05-13

思ってたよりも軽くて使い勝手は良いですが、そこまでヒンヤリはしないかな。
室内利用、料理中とかなら十分に冷たさを感じられるけど屋外だとちょっと物足りないかな

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック