5 2021-09-15

54cm、5.3kgの2ヶ月用に60を購入。ウエスト、裾共に少し余裕あります。60サイズは探しても可愛いのがないので、これは良い商品に出会えました♪
ウエストゴムが交換可能なので調整して使用したいと思います。

4 2021-03-12

色も可愛くとても気に入りました。強いて言うなら、ベビーの太ももがその子によると思うのですが、締め付け無いように伸びが良い作りがいいのではと思いました。

5 2021-01-29

75センチ8.5キロの娘にサイズ90を購入しました。少し大きめですが下にタイツを履かせるとちょうど良い感じになりますしとっても可愛いです!

5 2020-06-15

とても可愛いので2歳間近の子に90購入しました。サイズ的には今がジャストな感じですが、思った通りとても可愛いので満足です。お安いのに日本製で丁寧な作りなのがすごいです。色を悩みに悩んで写真のAにしてみましたがネイビーチェックの入り方が珍しくて可愛く良かったかなと思います。

4 2019-06-14

安くてかわいい
花柄が好きで購入しました。イメージ通りで可愛いいし履かせやすいです。
が、ひとつだけ残念なのが、タイプCを注文したのですが、タイプAが届きました。欲しい色ではなかったけど返品も面倒だしやっぱりかわいいから履かせています。

5 2019-05-11

半額
半額で購入しました。生地も良かったです。デザインも可愛いです。

5 2019-06-11

5ヶ月7kgの娘に80を購入。今は少し大きめですが、大きすぎるというほどでもなく、長く使えそうです。ギンガムチェックが悪目立ちするかなと少し心配でしたが、実物はとってもかわいいです。夏はボディ肌着にこれを着せれば充分おでかけできそうです。値段も手頃で品質もよく、大満足です。

5 2019-03-07

かわいいです!
春から秋まで活躍してくれそう!今時期は下にタイツやレギンスをはかせて、夏は一枚で履かせます!すごくかわいいです!

3 2020-06-16

12キロの娘に90サイズを購入しました。ウエストは問題ないんですが、太腿が太いのかパツパツで食い込んでしまいます。もう少しゆとりがあると良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ