1,320円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-09-19

小学1年生男児用。
小学一年生の子供用に購入。ランドセル前のフックに取り付けて使用していますが、すぐ鍵が取り出せて本人もとても気に入っているようです。使った後にふたを閉める癖をつけておくとより安心だと思います。
色がランドセルの色と合っているので、違和感なく付けられるのも良いところだと思います。カラーバリエーションがあるのが魅力的です。

5 2018-04-28

使いやすいです。
以前に使ってたものから 買い替えてすが 気に入ってます

• mayu20067さん
  • mayu20067さん

5 2019-03-16

便利です。
4月から小学校の息子用に買いました。
カギを無くさないようにランドセルに付けられて便利だと思います。
もうちょっと固い生地かなと思っていましたが
予想より柔らかかったです。
ヒッコリーにしましたがかっこよくて息子も気に入っています。

5 2019-03-28

よかった!
デニムが硬いのかなとおもったけど、柔らかい素材で子供にも開けやすく良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他