• さぁ22さん
  • さぁ22さん

5 2023-09-10

まだ着せていませんが生地がしっかりしていてよさそうです!
口コミを参考に大きめを買いました!
可愛いし着せるのが楽しみです。

4 2024-03-03

カラー:フォグブルー | サイズ:80cm-90cm

可愛いいです。私も孫に皆さんのレビューを見て少し大きめを買いました。

5 2024-02-13

カラー:モクグレー | サイズ:80cm-90cm

生地が厚すぎずで1枚羽織るのに丁度よくてもう一枚あってもいいなぁと思いました。

• そう3522さん
  • そう3522さん

5 2022-12-14

青色購入
分厚すぎない綿のベストを探していました。レビューにもあるとおり、厚みはありません。少し薄かったかなと思いましたが、今冬の寒さの中エアコンをかける部屋で、一枚着ておくと安心できるので重宝しています。色もグレーと迷ったけど素敵な色味でした!

5 2022-11-04

買ってよかった!
薄い生地ですが子供が保育園で着るのにちょうどいいかと思います。
グリーンを購入しましたが深い緑色で秋冬にピッタリです。

4 2022-12-03

色もよく、刺繍もかわいい。生地は思ったより薄かった。少し小さめなので1サイズ大きい方が長く使えるかも。全体的には満足。

4 2022-11-02

孫へのプレゼントでした
ブルーを購入、画像よりも優しい
色合いがとてもいい感じ
カラダへのなじみもすごくいいです、ただ丈が短めで上がって来てしまいます

5 2022-10-28

肌寒い日が続いて、スリーパー代わりに着用しました。7ヶ月の赤ちゃんなので、寝てる時も寝返りしたり、手足をバタバタさせるのでベストだと腕が出て動きやすく、布団をはいじゃってもお腹は温かいので、寒さ予防になっていると思います。

4 2022-10-06

思っていたより薄かったですが、室内での体温調節には良いかと思います。サイズが90ー100にしては小さめかなと感じました。

5 2022-08-29

デザインも可愛く、日本製で安心です。これから沢山使いたいと思います。

5 2020-10-30

レビューを拝見して小さめのお作りということで、80cm10kgの息子にグレーの90-100サイズを購入しました。
少しお尻にかかる程度のやや大きめというかんじ。
ジャストサイズでも着られたとは思うのですが、春先まで着ることを考えたら大きいサイズにしておいて良かったです。
生地は一般的なトレーナーより薄く、同じアンナニコラのパイルベストよりは厚めです。
室内での体温調節に使うのでちょうどいい。
木馬の刺繍も可愛らしく、色違い購入を検討中です。

5 2018-10-25

スリーパーはまだ暑いかなと思って
部屋着用に購入。
このタイプのベストを探してもだいたい50〜70サイズしか売られておらず寝る時にも使える薄手で襟や装飾が無く、程よいフィット感のあるベストってなかなか売っていないので見つけた時は嬉しかったです(^^)
程よいフィット感もあるけど来年も着られそうなゆとりもあってとても満足しています。

5 2021-10-20

すごく可愛いです。寒くなったので注文して早く届いたので助かりました。

5 2019-11-12

温度調節によい
11ヵ月71cm9kgの娘に購入
寒くなりだしたこの季節に
スナップボタンで簡単に着せられて良いです。

4 2020-09-23

息子に
生後2ヶ月の息子にグレーの60-70を購入しました。とてもかわいいです。肌寒くなってきたのでちょうど良かったです。
ただ冬は厚着になるのでぴったりすぎるので、今年の冬でサイズアウトしそうです。
80-90でも良かったかもしれないです。
あと気になったのが肩の部分の縫い合わせが微妙なのか白い糸が出てるのが気になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスベスト・ジレ