KanaminさんのTHERMOS(サーモス) 真空断熱2WAYボトル FHO...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kanaminさん
  • Kanaminさん

5 2018-05-27

3歳の娘に
今までプラスチックの直飲み水筒を使っていましたが横にすると漏れてしまうためこちらを購入しました。ステンレスでまだ3歳の娘には少々おもいですが、保育園に通っているので持ち歩くことは遠足の時くらいだと思うので大丈夫かと思います。長く使うことを考えて保冷ができてしっかりしたこちらに決めました。小学校行っても使えそうです。大変しっかりしたお品で満足です。直飲みで使ってますが横になっても漏れることもありません。