• sayuchan9さん
  • sayuchan9さん

5 2022-01-27

買ってよかった!
優しい黄色がとっても可愛くて春に生まれる子どもに早く着せたいです!日本製なのも安心です!

5 2021-06-17

黄色かわいい
商品の到着も早く、届いた商品はかわいい肌着セットでした。
産まれてくる子どもに着せるのが楽しみです。

5 2020-12-17

たぶん女の子と言われているお腹の子に、黄色を選びました。優しい肌触りで気に入りました。

4 2018-02-02

初孫に
気が早いのですが、3月末に誕生予定の初孫用に妻が買いました。
息子夫婦は他県に住んでいるので未だ渡していませんが、写真を送ったら喜んでいました。
コンビは長年の経験から得た技術を活かしたベビー用品を作っており、日本製なので安心です。

5 2017-11-28

お嫁さんとネットで見ており、黄色もかわいい・・と購入を決めました。さっそく届いたものもとても気に入ってくれました。

• kiki6378さん
  • kiki6378さん

4 2020-05-17

男女問わず使えそう!!
女の子と言われているけど念の為黄色いシリーズもと思い購入しました。柔らかい素材だし丁寧な縫製だし柄も可愛らしく、注文からお届けまで非常に早く梱包も丁寧だったので満足しています。まだ水通ししかしておらず未使用ですが今から使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-08-04

紐以外は満点
紐の先端が切りっぱなしのため水通しをしたら先がほつれてきてしまい、結局全部手縫いで折返し縫いしてるのでとても面倒・・・なぜこういう仕様なのでしょうか?それ以外は柄もかわいいし手触りも良くて満点です。紐だけ本当にいただけない。

5 2019-07-14

セット売りは揃えやすいですし、コンパクトにまとめられ送料無料はありがたいです。

5 2019-02-06

産まれてくる姪か甥(まだどっちかわからないので)に購入。
黄色、ピンク、ブルーの3セット購入しました。

5 2018-11-16

素材が柔らかくて、淡い黄色がとても可愛いです。

• kongrasuさん
  • kongrasuさん

5 2018-09-10

12月出産予定のため、購入しました。
ブルーのセットを別店舗で購入していましたが、黄色も可愛いなと思い追加で購入。
とても可愛くて大満足です。商品もすぐに届きました。

5 2018-06-20

注文して翌日には届きました!
夏に産まれてくる子どものために購入しました。
商品もとてもかわいらしく、今から着せるのが楽しみです!

4 2018-04-13

まだ妊娠中でどれだけ買えばいいのがよく分からないので、まず試しにセットを購入してみました。
届いたベビー服を見て小さいなぁと(笑)
まだ使ってないですが、画像と実物の色も同じで縫製もしっかりしているように思います。

5 2017-10-03

出産準備で男の子用に買いました。画像だと蛍光色に近い黄色に見えますが、実物はもう少し落ち着いたレモンイエローで、とっても可愛いです。優しい肌触りです。ネコポスなのに到着が早かったのも良かったです。

3 2018-09-08

まだ使用しておりませんが
注文してから配達まで早かったです。
男女ともに使えそうな柄で
可愛かったので購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着下着セット