AnnaNicola シンカーパイルVネックカーディ...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

可愛い〜!
真夏の結婚式で冷房対策として半袖半ズボンのベビースーツに合わせるために購入。身長74cm.体重9.0kg、9ヶ月になる息子に80-90サイズが少しゆとりのある感じでぴったりでした。アイボリーにしましたが、写真よりも薄い色味で、とても上品で可愛いです!肌触りの良い生地はペラペラでなく、厚過ぎもせず、一枚羽織りとして持つのにちょうどいいと思います。
胸のワンポイントの刺繍も可愛いですし、ボタンはスナップで留めやすいです。
大満足のお買い物ができました。ありがとうござます。

5 2019-04-08

アイボリー購入。ベストと一緒に買いましたが、ほぼ白なので着まわししやすいです。柔らかい生地で着せやすく、洗濯も簡単です。今の時期は上着はいらないけど、一枚だと寒い…という気候が多いのでベストやカーディガンは便利です。

5 2019-09-11

とてもいい
子どもが7ヶ月くらいにパープルの80ー90を買ったのですが、肌触りもデザインもよくて気に入ったので今回グレーを2着目リピートしました。すごくいいです。周りの人からも可愛いと言われました。今1歳2ヶ月ですが80-90でちょうどいい感じです。他のお店でカーディガンを捜しましたが、ファスナータイプの物はあっても、なかなか肌触りもよく、スナップボタンで着やすくて可愛いものはなかったし、前回も今回もお値段が下がっていたのでかなりお買い得な商品だと思います。一枚持ってるとかなり便利でいいです。おすすめです。

• マキ5669さん
  • マキ5669さん

5 2019-09-28

薄手のさらっとしたカーディガンで季節を問わず重宝しそうです。紫色しか残っていなかったのですが、色ちがいも欲しかったです。

• basterkunさん
  • basterkunさん

4 2019-09-28

まだ少し暑いので外で着せてませんが、暑がりな赤ちゃんにはアウターより使う時期も長そうだし肌に優しい素材なので購入して良かったです!色も写真通りだったので満足してます!
流行りのニットなど着せたい気持ちもありますが、やはり素材感が一番大事かなぁと思いました!

5 2019-04-11

60-70cmサイズを購入し、4ヶ月で8キロの娘にジャストサイズです。まだお座りができないのですが、保育園ではセパレートを着ないといけないので、着せ替えやすいようにこのカーディガンをカットソーとして肌着の上に着ています。柔らかく、洗っても風合いが落ちないのでとても上質だと思います!ベージュは、パソコンで見るより綺麗な印象で、大人っぽいキャメル色でした。もう少しお値段が安くなることがあれば、色違いで何枚か購入したいほど気に入っています。

5 2019-03-16

良いです
同じ生地のベストを以前購入してよかったので、76センチ9.6キロの子に80-90サイズ注文。袖も丈感も長袖ボディースーツの上から羽織ってぴったりでした。首回りも開き過ぎずで良い感じ。お腹周りはゆとりありです。次の秋冬まで着れたらと思ってたけどもしかしたらサイズアウトするかもです。ベージュにしましたが淡い優しい色で可愛い!ワンポイントだから他の服とも合わせやすいし良いです。ベストは洗濯ガンガンしても全然へたらないのでこちらも期待です。色違い欲しくなりました。

5 2019-10-06

さわり心地がよくて、今の季節に重宝。
使い勝手がいいです。

5 2019-10-03

到着が早い。商品の生地もしっかりしている。
まだ残暑厳しいので着せてないけど、これから活躍の予定です!

5 2019-10-02

ちょうど安い時に購入出来ました!
色も素材も薄すぎず厚すぎずで良かったです!

5 2019-09-30

万能です!
前回アイボリーを購入しました。あまりの便利さに、今回はパープルをリピート購入です。4カ月の娘に袖を折って着せています。何にでも合わせやすく、とりあえずこれを羽織ればさまになります。お安い時に買いましたが、お値段以上とはこのことだなぁと思います。

5 2019-09-20

肌触りやデザインが好みでしたので、カラー違いで購入したいなと思ってます ◟́◞̀

5 2019-09-19

お安く購入できました
3ヶ月の息子用にまだ早いですが大きめで80-90のグリーンを購入しました。
かわいいです。着せるのが楽しみです。

5 2019-09-13

持ち運びに便利♪
前回購入した形違いのブルーを気に入り、引き続きグリーンを。写真のよりはくすんでおり、若草色?でした!お安く買えて良かったです(o^^o)

5 2019-09-08

可愛い!
4ヶ月の息子に80-90購入しました!
少し大きかったですが、
長く使えそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスカーディガン