オリジナル ベビーウォーカー 歩行器 スト...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YMD&YEMさん
  • YMD&YEMさん

4 2020-03-12

遊んでくれる
つかまり立ちをし始めた娘に購入しました。
すごい喜んでボタンを押すと音楽も流れるしカラカラ回して遊ぶものもついていて楽しそうに遊びます(^-^)
今はもう靴を履いて外で歩き回るくらいに成長しましたが室内ではこの乗り物に1人で乗って音楽のスイッチを押すと飛び跳ねながらガラガラこっちに来ます笑
高さも何段階かで調整出来るので大きくなっても使えます。取り外し可能なのでオモチャ?の部分を取っている時はパンや飲み物を置けるのでおやつの時間で私が家事をしている間などは助かってます<(_ _)>
イスが汚れたときは洗濯できる点もGoodです。

5 2020-03-26

満足です!
とっても可愛いくて、組立も簡単でした。娘と2人で組立ましたが、すんなりと出来ました。6ヶ月の男の子の孫を早速乗せてみましたが、音がなるオモチャが付いているので、とてもニコニコと喜んでいました。
5段階に高さを調整出来るので、とても満足のお品物です。この価格でお買物が出来て、大変満足しております(*^^*)

5 2019-06-05

組み立て簡単
6カ月最後から使用しましたが問題なく今も使っています
毎日楽しそうに遊んでいます

5 2020-03-21

孫へのプレゼント
6ヶ月の双子の孫用に買いました。体が小さいので、まだ一番低い設定にして足がようやく届くかなぁと思いましたが、すぐに慣れてとても喜んで遊んでくれます。ご機嫌で、笑顔で嬉しそうに、付いているおもちゃが気に入ったようで、嬉しそうにしています

5 2018-05-02

孫に買いました。
初孫の為に長女が欲しい歩行器を購入しました。
孫も楽しそうに遊んでいました。

5 2017-12-29

よかった&#10084;
座るのも寝るのも嫌がる時が多くなったので
購入しました!
組み立ても簡単!!
テーブルにもなるし、遊べるし、
高さを変えれるので低くすれば5ヶ月の娘でも足がつきます&#9833;
メールの問い合わせもすぐ返信してくれたりと
とても良かったです&#9833;

5 2017-11-15

大満足
とっても満足しています&#9835;
組み立ても簡単で、いざ赤ちゃんを乗せてみると、満面の笑顔で大喜びです(´∀`)
本当に喜んでくれて嬉しいです
強いていえば、うちの子はすごい勢いでぶつかってくるので、足が痛いです 笑
なので、周りにクッション性のある素材がついていればいいなぁと思いました

• mie3355さん
  • mie3355さん

5 2017-09-01

孫に買いました
組み立ても簡単でテーブルに着いてる玩具も楽しく遊べそうです!早く孫と娘の喜ぶ顔がみたいです(*´∀`)♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器