1,001円  買い物かごに入れる
  • だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2021-08-06

タオル地でサラッとしてる
生後4ヶ月のビッグベビーに80cm購入しました。
膝下くらいになって思った通りのサイズ感で良かったです。
生地は薄めなので夏専用な感じです。
サラッとタオル地なので汗かいても気持ちいい気がします。
生地はあまりストレッチないですが、ゆったりした作りなので気になりません。
ただ足首部分?でいいのかな?そこが伸びないのでなんとなくストレッチ効いてたら良かったのになーと思いました。
色はブルーで、写真通りでした。

5 2021-07-30

購入して良かったです。
6か月の男の子にパウダーイエローとグレーボーダー70cmを購入しました。パイル地が柔らかく、脱ぎ着させやすいです。デザインも可愛いです。

• chancesosさん
  • chancesosさん

5 2020-09-09

良いですね!
身長69cm、体重9.4kg、9ヶ月の息子です。
お腹周りと太ももががっちりなので、90サイズのグリーンとパウダーパープルを購入。ウエストは緩すぎずきつ過ぎず、裾は膝下あたりになりました。パイルなので快適そうです。
グリーンは太もも、パウダーパープルはウエスト後ろにお名前&品質タグがついています。バージョンが違うのかな?もっと大きいサイズもあるといいなー。

5 2020-08-20

パジャマに!
80のネイビーと90のスモークベージュを9ヵ月の息子に購入!
ラ・モルフェのニットサッカー半袖前開きボディスーツ肌着と一緒に毎日パジャマとして着せています。
小柄な息子ですが、90でもブカブカというわけではなく自宅用としては良いと思います。
腹巻き付きのパジャマは真夏は暑そうですが、こちらは肌触りが良くてサラッとしているので気持ちよさそうです!

• goku321さん
  • goku321さん

5 2020-08-07

かわいいグリーン男子
生後11ヶ月になる子供に80を購入しました。
ウエストがキツくもなくよく伸びるゴムです。
生地は薄手、足回りもゆったりなので暑くなさそうで良かったです!
くすんだグリーンでなかなか良き色味です◎
今度は違う色を購入しようと思います。

5 2020-08-04

色もデザインもとても可愛いです。生地もこの時期にピッタリ。とてもいい買い物しました!

• march523さん
  • march523さん

5 2020-07-30

パイルで気持ち良さそうです。有難うございました。

5 2020-07-01

子供に
少し厚地なのかなと心配していましたが、これから夏にめがけて履ける、薄手で肌触りのよいパンツでした。
お値段もリーズナブルだし、色を選んでリピ買いしようかと思います。
念のため他でネイビーを買いましたが、こちらで2着買えば良かったです。

5 2020-05-28

納得
とてもはいた感じが可愛いです
バープルがなかなかなかったので良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ