5 2023-04-14

愛用中。
今回は友人にプレゼント用で購入!
臭い漏れないし、場所取らないし最高🙇

4 2023-01-28

来月に控える出産に向けて購入しました!
ゴミ箱にしては高いですが、ランニングコストがかからないこと、インテリアに馴染んでいるので購入して良かったです!

4 2020-12-27

傷あり
包装から出してみると、小さな傷(少しエグリ傷?)があって、これから使うからあまり気にしないことにしたのですが。これから確認をしてから出して欲しいと思います苦笑
機能的は問題なく,かなり助かってます。

5 2020-06-13

子供が1歳を過ぎてオムツの匂いに耐えられなくなり買いました。もっと早く買えばよかった!と思うくらい良いです。

5 2016-08-26

アイボリーいいです!
はじめは、カセットタイプのゴミ箱を買いましたが、コストがかかるし袋の取り換えが案外手間取りました。こちらは市のゴミ袋を直接セットして、捨てる時も簡単で匂いもしません。これから離乳食が始まるので、どれくらい匂いがしないのかドキドキしますが。今のところインテリアもオシャレで、臭わないし、いいです!大きさもたくさんオムツを捨てるには案外ちょうどいいです。どさくさ紛れに、自分の生理用品なども汚物入れにしています。

5 2016-05-29

オムツが全く外れる気配がない2歳児と0歳0ヶ月の2人分を入れると3日分入りました。
ゴミ収集は週2のため、4日あく日だけ対応に困りますが、下の子のオムツが多分もう少しで減るだろうし、上の子もトイトレが進めば4日もいけるのではないかなと思ってます。
臭いは開けた時、ものすごく近くに近づいた時に臭う程度で、普段は気になりません。

4 2015-12-13

清潔感のあるデザイン
出産準備で購入。以前、赤ちゃんがいる友人宅がオムツ臭かった経験があり…匂い対策として必須だと思い用意しました。まだ使用してませんが、いかにも匂い漏れしなさそうな分厚くて頑丈な作りです。期待してます。

5 2022-03-18

本当に臭いません。お手入れも楽々で買ってよかったです。

5 2021-12-14

お早い発送ありがとうございました。本日届きました。まだ使用しておりませんが匂いがしないといいです。

5 2021-03-10

オムツペールには最適!
3度目のリピートです。匂いも漏れず、とても使いやすいです。出産祝いでも喜ばれました。

5 2020-12-23

オフホワイトを購入しました!予想通りの使い心地とカラーで満足です!インスタ等にも沢山使用されてる方がいるので予想しやすかったです!
年子妊娠中でこれから2人分のおむつが入るといいなと思っています!

• kk3248pさん
  • kk3248pさん

5 2020-12-16

出産祝い
姉への出産祝いに購入しました。
もともと私がこの商品を使っていて、デザインがシンプルで好みですし、オムツの匂いも開けた時以外は密閉されて全然しないのでいいです。それを見た姉からのリクエストでした。
プレゼント用の可愛い包装をしてくれていて、発送も早く満足です。

5 2019-09-30

中に使う袋が自由なのが気に入り購入しました。外への臭い漏れがありません。今は猫の汚物入れに使用しています。もう2ヶ月もすると、孫の汚物入れと兼用です。

5 2017-07-30

ベージュを購入しました。主張せずインテリアに馴染む色、蓋を閉めていると臭いは全く漏れません。ベットシーツを捨てる用に使っていますがとても良いです!もっと早く欲しかったです。

4 2017-02-07

良かった
友人からオムツペールのリクエストを受けてこちらを選びました。
とてもスタイリッシュで、友人もとても喜んでくれました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット