1件~13件 (全 13件)

5 2022-02-23

何度洗っても丈夫でほつれてきたりしない。
キルティングも適度な厚さで、汗もしっかり吸い取るし、秋、冬、春先まで使えます。

5 2021-12-25

暖かそうな記事で冬にもおススメ
雪国で、雪が降り始めて、長袖がほしくて買いました。キルティングが生地が割と厚くて暖かそうでよかったです。冬にはかかせないものになりそうです。

5 2021-04-07

満足です!
肌弱い11ヶ月の娘のために。
2枚購入し、パジャマの下に肌着として着させています。
とても丁寧できれいな縫製で、肌が弱い娘も、おかげさまで痒がらずに気持ちよく過ごせているようです。
値段以上の価値はあります。
買って本当によかったです。
季節が変われば、またリピしたいです。

5 2021-02-13

リピートしたいです。
肌の弱い8カ月の娘のために。
日本製、丁寧な仕上がり、さすがです。
色違いも買いたくなります。

4 2018-12-11

3月に産まれてくる赤ちゃんに(*^^*)
二人目なので上の子に着せてた物で間に合わせようかなと思ったけど、やっぱり新しい物も買ってあげたくて(^^)
肌着でこの値段はちょっと高いな〜と思ったけど、上の子の時は色々買いすぎたし(笑)小さい内はお下がりばかりになってしまうだろうから、新しい物は少し位高くても…!と思って買いました(笑)
数ヶ月で夏物に移行してしまう時期に産まれてくるので、秋〜も着れるように少し大きめの70cmにしました。
産まれてくる赤ちゃんの為に色々準備するのは、やっぱり楽しいですね(^∇^)

4 2015-02-19

安心して着せられます
5ヶ月の息子がアトピーを発症したので、安いお洋服ではごわごわでお肌に刺激があったので、以前、出産祝いにいただいて肌触りが気に入っていたこのシリーズを選びました。生地はとてもよくて、心なしか息子も嬉しそう。ただ、身長68に70を購入したのですが、きつい。試しに買っていた、80がぴったり。乾燥機を使用するので、縮んでいるのかもしれません。あと、色ですが、肌着っぽくない色(ネイビーやブラウン)があればアウターみたいにみえるかと。

4 2019-01-07

気にいってます!
冬用の下着と思い購入しました。
肌触りもよく生地もしっかりしてます。
が、同じデザインで足まであるやつがあったのでそちらも1枚同時購入してみました。
冬は、足ありのほうが活用しやすいように感じます。
足ありのほうをリピートしました。

5 2017-10-27

72cm8.7kgの娘に90cm購入。ゆったりしてて丁度いいです。北海道に住んでいるのですが、生地も厚めで、イイ感じです。

5 2017-04-09

生後3か月、サイズ60と70で迷ったけど、70にしてみました。
袖が少し余るけど折り返せば良いから全然問題なし。
着丈、胴回りは気持ちゆとりがあり ちょうど良いです。
満足です。
リピートすると思います。

4 2016-01-27

クリーム色を購入
白っぽい洋服を着せると、かるく透けるのが欠点ですが
暖かい生地で肌触りも良さそうです

5 2015-11-11

良かったです
最近寒くなってきたので購入しました。あったかそうなきじでよかったです

• 赤猫88さん
  • 赤猫88さん

4 2014-11-27

アトピーの息子に
半袖を購入していて寒くなってきたので長袖を買ってみましたが、まだ出番待ちです。
よほど寒い日以外はあまり出番はないかな?

• ハム3998さん
  • ハム3998さん

3 2022-05-21

肌触りがとても良く、洗濯してもよれよれにならず良かったです!袖がもう少し長ければなお良かった。少し短かったので、手首が冷えました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ