5 2013-07-19

キレイな色です。
オレンジ購入。
4歳の娘も着用できます(●^o^●)
191884-20130701-0554448102

4 2013-09-21

秋口の体温調節に。
4ヶ月の男の子用に。朝晩少し冷え込む秋口の体温調節用に購入しました。
ほどよく空気を通す薄手の素材で、ムレもなく気持ちよさそうです。
ただ、両端のギャザー部分が大きいので、ギャザー部分につま先を引っかけてずるずる脱いでしまいます。もう少し体が大きくなったら、ぴったり密着して脱げないかもしれません。
色はオレンジを購入しましたが、やさしいアースカラーで洋服とも合わせやすいです。

5 2019-04-28

抜群です
素材もいいし締め付けず可愛い!三色買って満足しています。赤ちゃんのレッグウォーマーってフリーサイズが多く締め付けてしまうような小さいものも結構あります。こちらはそれがなく安心です。紫が気に入っています。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-12-10

かわいい色味で満足
三か月のわが子にイエローを購入
赤ちゃんの服は柄物がちになるので無地の小物があると助かります
とてもシンプルでかわいいです

5 2015-10-09

見た目も肌触りも良いです
自分の娘用に購入。日本製と思えないような鮮やかな色でとても可愛いです。ゴムのしめつけもきつくないので、重宝してます。またリピートしたいです。

4 2015-03-17

小さめ
抱っこひもの肩部分のカバー用に買いました。カバーにするにはちょうど良いですが、子供のレッグウォーマーとしてはもう少し大きい方が良いと感じました。

5 2014-11-14

出産祝いに選びました。オーガニックの優しい色合いで、喜んでもらえました。

4 2014-10-23

オレンジを購入。男の子にもぴったりのカラーでよかったですが、できたら青とか水色があったらうれしいです。
思ったよりも太ももの締め付けが強かったので、もう少しゆるいといいなと思います。

4 2014-09-18

忍者みたい
なかなか可愛らしくていいですよ。
布団蹴っ飛ばしてしまうので足もと冷え対策用レッグウォーマーです

4 2014-07-09

肌触り優しい
他のレビュー通り、優しい肌触りで敏感肌の子にもいいと思いました。ただ、夏場に紫外線対策としては、ちょっと思ったよりは厚手でした(もっと薄手の物を知っていたからかもしれませんが)。でも、1足あたり300円前後の物よりかは薄手で、オールシーズン使えると思います!

4 2014-06-10

まだ使っていませんが…
夏に生まれてくるこどものために購入。
まだつかっていませんが、ゴムの締め付けなどもなさそうなので期待を込めて星つけました。

5 2014-02-26

肌の弱い1歳の息子へグリーンを購入しました。肌触りがとてもよく、さらさらしています。また、ゴム部分も締め付け等がなく、はき心地は良さそうです。お店の対応もとてもいいので、今後も利用していきたいです。

• miu-irisさん
  • miu-irisさん

5 2013-06-06

やさしい
生地が柔らかく、とても気持ちいい。黄色を購入しましたが、発色もきれいでかわいく身につけられそうです。4か月の息子が身につけるとやや大きいですが、長く使えると思います。オーガニックでかわいい色のものを探していたので大満足。値段も相応かと。他の色もリピしたいです。

3 2016-09-29

コットン100ではなかった、、、
可愛いカラーに一目惚れ。
生後2か月の赤ちゃんに購入しましたが、やや履き口のゴムが小さめです。
あと、私の勘違いですが、オーガニックコットン100と思って購入しましたが、実際は違いました。
染料が天然素材100のものを使っているという意味だったのですね、、、
コットン100のものを探していたので、表記を持っとる分かりやすく書いてくれたらなぁ。
素材は通年使えそうな風合いです。

• お嬢1226さん
  • お嬢1226さん

2 2015-07-17

生後2ヶ月(女の子・5800グラム)の子供に購入。
履かせるのが大変なくらい細いです。
こんなキツくてもっと大きくなったら使えるのか疑問。
レッグウォーマーなんだからもう少し余裕があってもいいんじゃないかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー