1,001円  買い物かごに入れる

5 2022-06-29

洗い替え用にまたまたリピートです!1歳から2歳現在も春から秋に大活躍してくれています!真夏によだれが多くてもスタイを着けると暑いので家ではコレ1枚で過ごし、汚れたら気軽に着替え。お洗濯が増えても負担のない薄々な1着ですし、本当に良きです!

5 2021-08-04

これの7分袖も欲しい!!自分にも欲しい!
リピです!真夏の家着に最高です。この薄さの物がなかなか無くて探していたところ、お得に購入できて大変満足です^_^ 開放的で気持ち良さそうにしてますので洗い替え用にリピです。

5 2021-06-22

満足です。
日本製で探していました。少し高くてもいいと思っていましたが、値段もよく大満足です。2歳の子どものオペのために前開きのシャツを購入しました。肌触りがよく、今の時期は汗をしっかりとってくれるので重宝しています。

• mia★miaさん
  • mia★miaさん

5 2016-08-15

1歳半の息子のために95を購入。薄くて乾きも早いので3枚を着回しています。少々ほつれなどがありましたが、気にならない程度です。他の服は80をギリギリ着ていますが、これは来年も着られるかどうか。14kgまでと書いてありましたが、10kg弱の息子でも、結構ピッチリになっています。

• kiriri0822さん
  • kiriri0822さん

5 2014-02-07

肌触り
さらさらした肌触りで気に入りました。
白の三枚入りで使いやすそう。

5 2012-07-17

暑い今の季節に、とても良いです。お風呂上がりも嫌がらず、むしろ喜んで着ています。汗をかいてもべたつかず、すぐ乾きます。私も着たいぐらいです。

• ぐう♪さん
  • ぐう♪さん

5 2020-06-12

満足しています
こちらのメーカーの下着は肌の弱い息子ととても相性が良いみたいで色々と購入させていただきました。こちらは薄手でこれからの季節に良さそうです。着た感じもかわいいです(*^^*)
もうすぐ3歳になるのでもう95サイズで、これからは合わなくなってしまうのですが、もっと大きなサイズもあれば今後もまた買いたかったと思いました。

5 2015-06-04

日本製、綿100%大満足‼ 肌触りも良く価格もお得‼
サイコーです。

5 2012-08-16

蝶々
ランニングの前開きを探していて要約見付かりました。届くのを待っています。

4 2018-07-08

とても涼しそうです
1歳の娘用の夏の肌着に!前回はボタン1つタイプを購入、素材が良かったので今回は前開きのタイプを購入しました。1枚だけ、開けてすぐにボタンにボタンホール側の糸が絡み付いていて切らなければいけないものがありました。他は問題なく、良い感じでした。

4 2016-05-06

薄く着やすい感じ
暑い日にはぴったり!
でも、洗濯すると裾?から糸がふわふわ出ます。
良い商品なのですが、見栄えが悪くなって残念です。
お値段を考えるとそこまで気にならないですが…

5 2015-09-02

この夏は、こればかり着ました。
3枚入ってるのでお得です。

4 2015-08-24

息子へ
さらさらして着やすそうでした。他の色があったらいいなぁと思いました。

5 2013-08-16

息子が気管支炎になり40度近くの高熱が1週間続きました。
体中がとても熱く、何を着ても嫌がっていたのですが、
これだけは嫌がらずに着てくれました。
汗をかいてもすぐに乾くのが良いみたいです。

• ふぐまさん
  • ふぐまさん

4 2012-06-11

涼しそう
まだ着せていませんが、夏のホームウェアにしようかなと購入しました、
生地はしっかりしていますが、さらっとして涼しそうです。
今年の夏に活躍してくれると信じて☆4つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着シャツ肌着