2013/05/14
    GURIOさん
    90のグレーを購入
    85cmの娘に90サイズを購入。 お尻が隠れるぐらいの着丈で、薄手のTシャツの上に羽織らせて、少しゆったりめな感じのサイズです。 ポケットが体のラインに沿ってない、下の部分がきゅっと締まっていないストンとしている、そこの二点が親目線で気に入っています。 今のシーズンなら半そでの上にベストみたいな感じで、ギリギリ着せることができそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/12
    2013/02/18
    2歳13キロの息子にグレーを購入しました。 チュニックとありましたが、ベストがわりになるかなと思い購入。 結果、丈は多少長いですが、十分ベストに代用でき満足しています。 主人には女の子みたいと言われますが、それがまたかわいくて気に入っています。 水玉部分がパープルかなと思いましたがピンクでした。だから女の子っぽく見えるのかな?でもこの年齢なので男の子でもありです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2013/02/02
    ノエ02さん
    色違いで、ベージュも購入。 すごーく可愛い!ベストはなかなか見つからないので、こちらは可愛いのがあって嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/01/12