5 2023-06-28

購入して良かったです。
二枚セットでお得ですし日本製なのが安心して購入出来ました。早く乾いて助かっております。
再度購入したかったのですが売り切れで大変残念です。人気なのが分かります。

5 2023-05-13

商品も良かったですが、ラッピング・梱包が丁寧で、発送も早くお店の対応もとても良かったです。

5 2023-02-20

退院時に初めて着せる肌着として購入しました。丁寧な作りで気に入っております^ ^

5 2022-04-20

リピート買い
一度目に試し買いしてみてとても良かったので、再度購入しました。日本製で赤ちゃんにも安心したして着せられます。お手頃価格だけど、作りもしっかりしてます。

5 2022-04-20

安心の日本製
日本製で赤ちゃんにも安心して使えます。値段はお手頃だけど、縫製もしっかりしてて、布地も柔らかくてとてもいいです。リピート買いしました。

5 2022-10-30

お手頃な値段で、日本製の丁寧に作られた肌着で安心して着せてあげられました。

5 2022-05-07

急ぎで必要でしたが、配送も早く、日本製で生地が柔らかく優しいので、新生児に安心して着せることができました。また購入したいと思います。

5 2014-03-20

出産準備品として、こちらのお店や他店でも肌着を色々買ってみました。もうすぐ生後五ヶ月ですが、色んな肌着を今まで着せた結果、こちらのものは紐がくるくると丸まる事もなく、肌触りも良いし、生地も伸びず、一番品質よかったです。さすが日本製。同じ時期に買ってこれと交互に着せていたコンビ●ニやオーガニックをうたってる商品などは、生地は伸びてるし、とっておいて2人目にも着せようとは思わないです。でもこちらは、1人目だけで終わらせるのは勿体なさ過ぎるほど、今も綺麗です。いいものを買うと長く使えますね。かなりおススメですよ。

• ユオウさん
  • ユオウさん

5 2012-01-05

コンビ肌着と一緒に買い、一ヶ月半ほど使っていますが、どちらも洗濯を繰り返しても紐が丸まったりしないのに驚きました。
日本製だからでしょうか。
この値段でこの品質はお買い得だと思います。

5 2012-11-22

フライス購入。3ヶ月着せてガンガン洗濯しましたが、紐はよれず、生地もとても丈夫です。他のものも持っていますが、着せやすいのでついこればかり選んでしまいます。夏も冬も良い素材だし、この値段で買えてとてもお得でした。

5 2013-11-08

丈夫です
生地に厚みがありしっかりしています。
ベビー用品店で売られている肌着とはちがい、洗濯してもくたびれませんでした。
また、肌着の紐もきちんと折り返して端を処理されているため、4ヶ月使いましたが糸が出てくることもありませんでした。
この品質でこの価格は非常に満足です。

4 2013-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
日本製の肌着
これから産まれてくる甥っ子に。
日本製の物が欲しく、こちらのショップでは良いものが安く手に入るので。
他には2枚組の長肌着を購入しましたが、全てメール便が可能のようで良かったです。
→3/11発送予定メール。
→3/13着。
プレゼントなので開封して手触りを確認できないのが残念です。

• ayano5534さん
  • ayano5534さん

5 2013-02-21

生地がしっかり
生地がしっかりしていて長くつかえます。市販の他の肌着と比較すると良さがわかります。

4 2017-08-06

もうすぐ産まれる赤ちゃんに(o^^o)
臨月妊婦です。
赤ちゃんの退院肌着に購入しました(^ ^)
綿100% 国産 注文到着もとても早かったです。
よい品物だとおもいます。

• 子織さん
  • 子織さん

5 2019-02-16

まだ開けていませんが良さそうです。
たりなかったらリピートします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着