【ネコポス便発送可能】 対象:歯の本数1本...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-14

初めての歯磨き
1歳3ヶ月でやっと歯が生えた娘に買いました。嫌がらず嬉しそうに一緒に歯磨きしてくれます。

5 2015-09-17

近くのお店☆
近くのお店より安く買えたので良かったです☆

• eriminaさん
  • eriminaさん

4 2011-06-15

握りやすいそう。
10か月のわが子の歯磨きのトレーニングもかねて購入しました。
手に持って長い時間噛み噛みしたりして気に入っているようです。
手にちょうど握りやすいサイズのようです。
購入して良かったです。

5 2015-04-06

練習用に
歯磨きの練習用に購入しました。
握らせると口に持っていきますが、ガードがついているので安心です。

5 2011-03-10

上下6本の歯が生えてきた11ヶ月の子供に購入。今までは布でふきふきしていましたが、こちらだと歯ブラシに抵抗無く移行できると思い使ってみました。嫌がるかと思いきや、すんなりガジガジかじり始め、一番小さいシリコンでできたブラシはかじりすぎてちぎれて先が無くなってしまいました。もう少し早めでもよかったと思いました。娘は気に入っているようで購入してよかったと思います。

3 2012-11-19

使いやすいのか子供が気に入って使ってくれています。
買ってよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア歯ブラシ・虫歯ケア歯ブラシ