2020/12/17
    浜らーさん
    可愛い~
    70サイズを3ヶ月、6.7kgの我が子ために購しました。ピッタリめだったので、中に着る服は厚さのないものを選んでいます。 抱っこ紐に乗せて、帽子も被せると小人さんみたいで可愛いです! 寒い中、外にでるのも億劫ですが、可愛いもの着せてテンション上げてます。
    注文日:2020/12/10
    2014/11/20
    可愛いです
    来月出産予定ですが、肌着以外の服を少しずつ用意しようと思い、お出かけ用にピンクのサイズ70を購入しました。 とっても可愛くて、着せるのが今から楽しみです。
    注文日:2014/11/12
    2014/09/20
    冬の防寒着に。
    娘が産まれた時にピンクを購入。今回、息子のために色違いでグレーを購入しました。抱っこひもで抱っこする時にも防寒着を着せたいので、なるべく柔らかくかさ張らない素材で探していた時に、こちらの商品を見つけました。着たままチャイルドシートに乗せる事も出来、大活躍でした。サイズは80を購入。やや小さめの作りなので、ワンサイズ上の購入をオススメします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/14
    2012/02/13
    yohiaoiさん
    2ヶ月の息子に70を購入しました。 とても可愛く外出着として着せています。 冬なので中に着こむのでもう1サイズ大きいのを買えばよかったかなと思いますが、動き出したら痩せるだろうし今が可愛いからまぁいいかなと思っています。 とても暖かそうだし、何より可愛いので周りにも好評です。
    注文日:2012/01/11