ベビー&キッズシャーリングレッグウォーマ...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-03-14

モコモコ
思ったより薄手なので真夏以外ははけると思います。
生後3か月で現在使用しています。
靴下を嫌がり、バタバタしておでかけの際に靴や靴下を落としてしまうことがあり、かといって素足では寒いので困っていたのでこちらを購入しました。
レッグウォーマーとして利用するほかに、わざと足の先までかぶるようにはかせて靴下をはかなくても寒くないようにして外出しました。
これだといくら暴れて嫌がっても、脱げないのでよかったです。

4 2012-09-03

可愛いです
すぐに何かにひっかけそうな感じですが、とってもかわいいです。
男の子なのでブルー系を購入しました。
これから寒くなってくるので、外出時等に使おうと思います!

何度か洗濯していると、あちこち繊維(?)が出てきたりして
ほつれぎみになって、ボロボロな感じの見た目に(^_^;)
洗濯は毎回ネットに入れてますけど・・・。

5 2010-12-13

新生児の娘用
足裏を出したいので靴下は履かせたくなかったため、うちでは大活躍しています。写真より実物の方が優しい色でとてもかわいいです。

5 2014-06-05

かわいい。
ブルーを購入しました。
とてもかわいいです。
速く履かせたいです。

5 2012-10-10

丈も長めで、よく伸びるので、
はかせやすいし、ずり落ちにくいです。
ボリュームがあるのでこれからの季節にもちょうどいいです。

• まり3023さん
  • まり3023さん

5 2012-08-02

画像で見たとおりのかわいいレッグウォーマーだったので沢山使います

5 2012-07-01

可愛いです
太めで必ずゴムの跡が付いてしまう息子も、これならあとが付きませんでした。しかも、かわいい!3足買いました。

4 2012-05-20

みなさんが書かれているように、面ファスナーにくっついたり何かにひっかかったりするとほつれてしまいそうですが、はかせると可愛いです。
なので、生地的にそんな感じですが、日本製だし、買ってよかったと思いました。
長持ちしてくれるといいな、と思います。

• ririan1911さん
  • ririan1911さん

4 2012-04-06

生地がやわらかい
生地が柔らかくはかせやすいです。
ただ、春用って感じの生地です。
まだ7ヶ月ですが、足首からずれてくることはなくしっかり足首で止まります。
安心の日本製ですしいいですが、マジックテープなどに少しでもあたると、
糸がでてきてしまうので、★ー1。

• Cherleungさん
  • Cherleungさん

4 2011-08-12

lovely leg warmer!!!! It's pretty!!!!! :)

4 2010-06-07

薄手なので今の季節も使えます。生地は通気性よいです。ただひっかかって糸が出てしまうのが残念です。
デザインはボーダーが立体的で可愛いです。

5 2010-05-18

子どもに
暑くないレッグウォーマーです。今の季節に使いやすくて良いと思います。
ただ、少し引っ掛けると糸が出てきてそれが残念です。

3 2015-09-28

ムチムチの太ももでもはけます!
生地が薄めなので春・秋用かな。
ちょっと高いです。
発送はとても早くて◎!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー