5 2022-04-08

親戚の結婚式のため
7ヶ月の娘に65センチを
購入しました!
履かせやすく、色味も真っ白なので
合わせやすく購入してよかったです。

5 2022-04-06

近場のお店で探しても白タイツだけ売り切れていて、こちらで購入させていただきました。配送が早く本当に助かりました。また商品も丁度良いサイズで大満足です。

5 2022-04-05

入園式用に急遽購入しました。
サイズは身長に合わせて購入であってました。

5 2022-03-29

フォーマルに良い!
1歳の誕生日に白いタイツを探しており、お手頃のお値段で、良い買い物が出来ました。誕生日のドレスに合わせる日が楽しみです。

5 2022-03-29

配送が早くて便利
配達が早くて助かりました!
レビューを拝見してサイズを確認し購入したため、バッチリでした!

5 2022-03-25

入園式のために購入しました。発送が早く、とても助かりました!

5 2022-02-21

おゆうぎ会用
2歳3ヶ月の子どものおゆうぎ会用に購入しました。
身長82センチ、体重12.6キロのちょっとムチっとしてますが85センチのサイズでちょうど良かったです。みなさんのレビューを参考にしました。
発送も早く助かりました。

5 2022-02-07

発送が早くてとても助かりました!ありがとうございました!

• あめ蔵さん
  • あめ蔵さん

5 2022-02-06

子供の学習発表会で探しておりました。
サイズも素材も満足しております。

5 2022-02-04

満足です
急に必要になりましたが配送が早く助かりました!
タイツはサイズぴったりで素材も良かったです
身長78センチ体重10キロで サイズ75を買いました

• ヨウ8497さん
  • ヨウ8497さん

4 2022-02-01

2歳娘の結婚式参列用に買いました。足の大きさは13センチで身長82センチですが、35のサイズでピッタリでした。
靴とドレスにもよく合いました。

5 2021-11-19

息子の幼稚園発表会用に購入しました◎
生地の厚さも薄くなくて,おしりの部分も気になりません。練習会も含めて履く回数はそんなにないかもしれないけど,大切に履こうと思います。

5 2021-03-11

4月の入園式用に購入しました。
やや小柄な娘には65サイズがぴったりでした!
生地も厚すぎず、良い質感でした。
先日他店で購入したものが表記サイズよりかなり大きく愕然としたので、こちらでジャストサイズのタイツが見つかって大変助かりました。

5 2021-02-06

すぐ届いてたすかった!迅速な対応でよかったです!

5 2021-01-16

早い対応発送で助かりました。
3歳前の息子がお遊戯で使うのに
購入させていただきました。
厚みもちょうどよくて
本人も嫌がらず履いてくれました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアタイツ