【ネコポス便発送可能】ベビー&キッズ 綿...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

肌触りのよさそうな生地で良かったです。発送もとても早くて助かりました。

4 2019-02-03

とっても良い生地。
生活発表会用に買いました。生地は薄くなく、厚すぎず、丁度良い。肌触りもとても良い!これは気に入りました!
ただ一つ気になったのが、足のサイズが少し小さい。普段履いている靴下よりも小さい。あと1〜2センチは大きくても良いのかな。それか、うちの子供の足が大きいのか?
身長110センチ、足19センチでサイズ120のタイツを買いました。足の大きさの問題で、今年はギリギリ履けるけど、来年は履けるか?分かりません。

4 2019-11-22

届くのが早い
息子の幼稚園の発表会用に購入。
ただ11月のお遊戯会シーズン。
店舗はたくさんまわってどこを探しても全然なく、日にちもせまり慌てて注文しましたがすぐ届きました。
本当に助かりました。
ただ一回洗濯したら毛玉が発生したので繰り返し使う方は耐久性は微妙です。
我が家は発表会一回きりなので満足です。

• aya3686さん
  • aya3686さん

4 2019-11-15

2歳児保育園発表会に
安価なタイツはチクチクすると、脱いでしまうのでそこそこの値段ですが、こちらで購入してみました。
90〜95センチなので程よく余裕があります。少し厚手なのも冬の季節にちょうどいいカナと思います。
発送も早く満足です。

• megumi044さん
  • megumi044さん

5 2019-04-04

結婚式に。
結婚式参列のために購入しました。分厚いので3月の結婚式にはとても良かったです✨
1歳2ヶ月の娘に75センチでちょうどでした。

5 2019-04-02

9ヶ月の子の入園式用に購入です。
どこの店舗にも小さいサイズの白タイツがなくて困っていましたが、豊富なサイズで在庫もあったので良かったです。
発送も早く、ネコポスで翌日の午前中には届きました。

4 2019-03-30

早い!
とても、早い対応でした!
ネコポスでの注文とはいえ、発送しましたのメールからその日には届いていたので驚きました!

5 2019-01-17

とても良いです。
娘のお遊戯会用に購入しました。メールでの質問にもすぐにご回答いただけ、発送もスムーズでとても助かりました。透けないですし、履き心地も良く、長く使えそうです。少しお値段が高いですが、買って良かったです。

5 2018-11-11

お遊戯会で必要との事で慌てて注文しましたが直ぐに届き、助かりました。
白を買いましたが、オフホワイトではなく本当に真っ白です。

4 2018-02-22

生活発表会で白タイツを2枚用意するように言われ、慌てて購入しました。
男の子だしまだ年少なので白タイツは履かせたことなかったのですが、年長まで履けるサイズなのでこれを機に履けるようになればいいなぁと思います。
冬だし生活発表会シーズンなので、周りのママ友も色んな店舗を走り回って探したみたいです。
ネットで早々注文できてよかったです!

5 2018-11-21

梱包も問題なくて早く届いたので良かった。

4 2018-07-07

助かりました。
この時期、なかなか白タイツが売ってなくて、普段90サイズの娘に95を購入。ぴったりでした。

5 2018-04-23

お店には65が売ってなかったので、かなり重宝しました。

4 2018-04-06

近くの店は売りけれていたので助かりました。
滑り止めはついてなかったのでサイズによってついてないのかなと思いました。子どもには注意して止めてあげればいいので大丈夫でした。

4 2018-03-27

卒園式、入学式用に
普通に満足です。探しに出かけなくてすみ、感謝です。卒園式にも間に合い、可愛く履いていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツタイツ