2019/06/18
    さゆり0034さん
    絵は違うけど、同じピンク色が入ってました。最初見たとき同じのが二枚入ってると思いました。こんなに柄はあるのに機械で選んでるのでしょうか?どんなのが入ってるか楽しみにしてたのに、がっかりです。今日はこの柄はかせよう♪という楽しみを奪われた気になりなりました。柄が選べないのは納得していましたがお店側としても、もし機械で選んでたとしても同じようなのになってないか配慮はしてほしいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/15
    2019/03/13
    柄が
    人気なさそうな柄ばかり入っていて、保育園準備に購入したが、がっかりしていて、悲しい。柄は指定できないので仕方ないが、悲しい
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2013/07/04
    @かおちゃんさん
    ショックでした…
    私がひとこと書かなかったのが悪いのでしょうが、2セット同時に購入して、計3組中2組が同じ絵柄…そのうち1組がヒョウ柄( ;´Д`) ヒョウ柄嫌だなと思っていたけど、みなさんが入れないでと記入したらお店もかわいそうに…なんて遠慮したのが間違いでした(>_<) ヒョウ柄1枚ならまだしも、6枚中4枚が絵柄かぶりってひどくないですか…(>_<) 保育園で急いで必要なので返品はしませんが、同じ絵柄すぎて保育園でも恥ずかしいです。 次回買う事があれば、必ず『かぶらないようにしてください』と書かなければ。 とにかく、かなりのショックでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/06/30