4 2024-03-28

カラー:女の子カラー | サイズ:80cm(11Kg)

個人的にはあんまり好きではない柄でしたが、すぐ届いて良かったです!
柄も保育園用なので問題ないかと。

5 2024-02-23

カラー:女の子カラー | サイズ:80cm(11Kg)

可愛い柄が届きました。好みの柄ではなかったと仰っている方は、単品で購入出来る柄もあるのでそちらで好きな柄のものを購入したらいいと思います。私はそうしました。こちらと同時購入しましたが、単品で買ったものとは違う柄だったのは嬉しかったです。同じでも可愛いので問題ありませんが…4月から使うのが楽しみです。

5 2024-04-07

リピートです。
発送が早くて注文翌日には届き助かりました。
前回は女の子柄のみでしたが、今回は黄色系も入っていて嬉しかったです。
またサイズアップの際には注文させて頂きます。

5 2023-07-27

質がよくリピートです。
一枚くらいハズレがあるかと思いきや、3枚ともかわいくって大喜びです!
また利用します

4 2023-05-26

2度目の購入です。
柄が全く同じのが入っていて少し残念でした。

5 2023-05-08

10ヶ月11キロの男の子です!
90を購入しました♪
ちょーど良かったです!

• YURIENNNさん
  • YURIENNNさん

5 2024-03-20

カラー:女の子カラー | サイズ:70cm(9Kg)

すっごくかわいい柄が3枚届きました!
翌日には届き感謝です!
お得に購入できて嬉しいです!
ありがとうございました!

• a_______aさん
  • a_______aさん

5 2023-09-17

使って5ヶ月経ちます。毎日乾燥機にかけてますが、まだまだ使えそうです!汚れもあまり目立ちません。サイズアップしたらまた購入させて頂きます。

• さき7016さん
  • さき7016さん

5 2022-08-30

身長85.5cm、体重12.5kgで95cmを選びましたが、ちょうど良さそうでした。
また必要になったらリピートしたいと思います。

5 2022-07-20

3回購入してます。たまたまかもしれませんが、今のところデザイン被りせず、かわいい柄ばっかりでテンション上がってます。
うんちがついた時も基本的に水洗いですぐに落ちて、汚れでストレスかかえることないです。
ほぼ毎日使用して3ヶ月くらい経ちます。さすがに毛玉?ほつれ?が端っこに出てきましたが、まだまだ問題なく使えています。
買い替え、サイズアップの際はまた購入したいです。

5 2023-04-06

保育園で布おむつなので買いました。痩せ型の息子84センチですが、80を購入。ちょうど良い感じでしたあ。

5 2023-03-28

これで一安心
4月から保育園の準備物で必要でした。コスパも良く、ポリエステルのものがよかったので、これを買って良かったです!

5 2022-06-07

保育園で布オムツを使用するので準備のため購入しました。
注文してからあっという間に届いて助かりました!柄も可愛いものが入っていて満足です。
サイズアップが必要になったらまた購入させていただきます!

4 2011-02-18

綿タイプを使っていたのですが、使ってるうちに足の付け根あたりがもれるようになり、おしっこがよくあたる部分はシミになってしまい、(漂白しても落ちない)洗ってるけどなんかな〜って感じだったのでサイズアップしてこちらのタイプを買い足しました。
ポリエステルタイプのものはシミにならない(他メーカーのもので別に使ってました)のでやっぱりこちいの方が長持ちで洗濯が楽なのでいいと思います。
この3つ入りのタイプは安いので重宝してますがこのレトロな柄は・・・。笑
まぁ見せるもんでもないのでいいんですけどね。

5 2019-03-12

お店の対応がとても良かった
保育園の入園準備の為、購入しました。
始めポリエステル素材のものを注文しましたが、まだ発送されてなかったので綿素材のものに変更してほしいとお願いしたら、快く了承していただきました。ありがとうございました。
ただ、これは私のミスなんですが、送料無料と書いてあったので何の疑いもなくそのまま注文すると宅急便代650円が上乗せされていました。どうやら、配送方法を宅急便から宅急便小型に変更しないといけなかったみたいです。
送料無料と書いてあるんだから、通常の注文で宅急便小型に設定されてないとおかしいと思います。
すごく損した気分です。まぁ何も疑わずちゃんと値段を確認しなかった私が悪いんでしょうけど…
とはいえ、商品自体はかわいいものでした。青系を入れて欲しいとお願いしたところ、青のボーダー、青の星柄、ミツバチ柄、どれもかわいかったです。
柄に文句を言ってる方が多いですが、最初から選べないとわかってるのだからそれに文句をつけるのはどうかと思います。
送料は残念でしたが、お店の対応も含め☆5にします!
次注文するときは気をつけます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつカバー