商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 娘の保育園が布オムツなのでこちらを購入しました。2歳の女の子、身長85センチ、体重11キロで90センチです。洗い替えも必要になりリピートです。しっかりした作りなので洗濯しても全然よれません!レビューの多さ通りで、保育園でもこちらのものを使ってる子が多いですね。発送も早くて助かります。 ・・・(続きを読む
  • knmk926さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • 保育園が布おむつ指定だったので、試しに購入。太もも周りがかなり大きめだなーという感じ。今まで布おむつは一度も使ったことないので、使用感はまたレビュー追記したいと思います。あと触った感じがすごくゴワゴワしていて期待外れでした… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 無名02447602さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 109
1件~15件 (全 1,681件)次のページへ

4 2023-05-12

綿素材の見えても可愛いものを探していました。
男の子カラーを購入して、グレーの鮫柄、黄緑と白のボーダー、水色に白の水玉の3枚でした。

• 1231236512さん
  • 1231236512さん

5 2023-05-20

保育園で使っています!すぐに届いて便利です!

5 2024-02-22

カラー:女の子カラー | サイズ:70cm(9Kg)

保育園が布おむつなので、日本製で綿100%なのがいいと思って買いました。
女の子カラーを買いましたが、柄は正直なところ好みのものは入っていませんでした。
1つ百円程度の違いなので、次は単体で好きな柄のものを購入しようと思います。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、漏れないことを期待しています。

4 2023-09-04

色や柄は選択できないけど、届いた時の楽しみがありました。また、注文しようと思ってるんですが柄が被らないから不安。〇〇屋と値段もさほど変わらなかたのでポイントがつくので楽天で購入しました!

5 2023-07-15

いつもこれ
50サイズからサイズアップする度にこのシリーズを購入してます。
デザインもどれも可愛らしく、満足です。
柄について言及して低評価をつけている方がおられますが、柄が選べないからこそ、この価格で提供できているのでは…?と思います。

5 2024-03-14

カラー:男の子カラー | サイズ:90cm(13Kg)

可愛いー!!the男の子カラーではないものの私好みなので大満足です!
ありがとうございました♪

• JAH-LIONさん
  • JAH-LIONさん

5 2023-04-21

保育園で使用するため、男の子用の90を3セット購入しました。
特に柄の希望は書いてませんでしたが、渋い柄はあったものの、全て違う柄で満足です。
あとは機能性に期待してます。

5 2023-10-01

可愛いオムツカバー
60を使っていて、5ヶ月になり70にサイズアップです。注文の翌日に届き、ネコポスの為ピンポンがならないのが助かります。
女の子用て紫とピンクのドット、オレンジのボーダー、ベージュベースの動物の3種類が届きましたが、どれも可愛いです。
綿なので肌触りよく、しっかり水分をガードしてくれて、汚れも簡単に落ちるので使いやすいです。

5 2023-07-06

かわいい
かわいいオムツカバーが今日届きました!保育園用に購入しました。柄はお任せですがどれも可愛くて満足です。

5 2024-04-10

保育園
色柄選べなくてもかわいくて早く届いたのでよかったです。

4 2024-02-29

カラー:女の子カラー | サイズ:80cm(11Kg)

前回初めて購入して、サイズ感を確認して問題なかったので、リピートしました。

4 2024-02-23

カラー:女の子カラー | サイズ:80cm(11Kg)

保育所入所する際、必要になったので購入しました。2日で届いたのでよかったです。

5 2024-01-13

カラー:女の子カラー | サイズ:90cm(13Kg)

女の子用で可愛い色柄
何柄かどきどきでしたが、
水玉ピンクやおさかなさんで
可愛いくて良かったです♪
柄はベビー用品店で同じ物がありましたが、サイズがずっと欠品していたので
本当に助かりました!

5 2023-12-12

カラー:男の子カラー | サイズ:80cm(11Kg)

保育園で使うため購入しました。小柄な息子ですが、マジックテープで締めやすくよく伸びるので先生たちにも好評です。

5 2023-12-05

カラー:女の子カラー | サイズ:80cm(11Kg)

今回は柄が可愛かった!
今回は可愛かった(^^)
要望にも応えて頂きありがとうございました!
サイズアップの際はまた頼もうと思う。
これから買われる方は、1つくらいなら要望を
書いて注文したらいいかもしれない。
応えてもらえるかは分からないけど、伝えた方
がいいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつカバー