• 5 2022-03-14
  • 可愛い!
  • 保育園入園にあたり初めて布おむつを使うことになり、こちらのオムツカバーを購入しました。こちらのお店でポリエステル素材と綿素材を3枚ずつ購入しました。綿素材の方が肌当たりは良さそうですが、ポリエステル素材は水通し後すぐに乾いてくれたので、今後両方使ってみて良かった方を今後サイズアップした時に買おうかと思っています(*^^*)身長75cm、体重9kgの子に80サイズを買って少しゆとりがありそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-09
  • 商品は良かったけど柄が残念なモノばっかりでしたー。保育園でテンション上げようと思ったけど上がらずです。もうちょっとお楽しみとか書いてあるならもう少し配慮して欲しかったな。 ・・・(続きを読む
  • ynon0623さん
1件~15件 (全 1,615件)次のページへ

5 2022-03-14

可愛い!
身長75cm、体重9kgの子に80サイズを買って少しゆとりがありそうですが、決してぶかぶかではないので長く使えそうです。
こちらの綿素材のものは柄や色味がどれも優しい感じで、柄物もとても可愛くて気に入りました。使うのが楽しみです!

4 2022-04-16

保育園で必要なため購入
レビューを見て欲しい柄の希望を書いたら1つ入っていました。
他の柄もかわいくて満足です。
ありがとうございます。

5 2022-02-15

配送も早かったです!リピートで
女の子2セット注文しましたが、保育園用なので数が欲しかったのですが、柄も全部被らず可愛くて大満足でした!またサイズアウトしたら、リピートさせていただきます^ ^

• sa90441さん
  • sa90441さん

5 2022-03-10

日中在宅時のみという、ゆるい布おむつ生活をしています。
体重は平均的ですが、身長がある0歳3か月のため(63cm、6.5kg)サイズに迷い、70と80のウエスト周りなどの大きさを問い合わせると、丁寧にご対応くださいました。
その節はありがとうございました。
少し大きければ輪おむつを2枚重ねて畳み、履かせればいいかなと思い、80を注文しました。
ちょうど1回分の排尿量も増えてきたなぁと感じていたので、輪おむつ2枚分(4枚重ね)でも余裕があって助かりました。
当然まだ太ももに若干の隙間があるので、排便時は気をつけなければいけません。
それ以外はウエストも前部分も止められるので、70と比べると長く使えそうです。

5 2022-05-24

保育園用
保育園が布おむつのため購入。
問題なく使えているようです。
柄は選べませんが、外からは見えないし、保育園でしか使わないので、十分かなと思います。

• nachoss825さん
  • nachoss825さん

5 2022-03-10

ぜひぜひおすすめします!
一度購入し素材も良かったので二度目の購入をしました!一度目と柄が被って欲しく無い事、できればこの柄がいいなと希望を書いたら柄が被らず届いて大満足です!普段は面倒でレビューは書きませんが、商品の満足度、発送の速さ、等、迅速かつ丁寧な対応で感動したので書かせていただきました!また必要になったら購入させて頂きます!

5 2022-03-02

男の子80cm購入
生地も縫製もマジックテープもしっかりしていて満足です。
10か月の息子(70cm、8.2kg)は80サイズで全体的に少し大きい感じ。おそらく70がぴったりだろうなとは思いますが、ウエストの止め方次第でこれでもまあ大丈夫そうです。
和柄(麻の葉模様)のもの等、なかなかオシャレなものが届きました。保育園準備で枚数が必要だったので、大変良い買い物ができました。

5 2022-02-17

配送も早く
丁寧なメールもあり
安心して商品を待つことができました。

5 2022-02-04

6ヶ月の娘の布オムツを購入しました。
前回は70を購入したため、今回は80を購入しました。
少し大きめでしたが、中の布を2枚で使用するので余裕が出来て良かったです。

5 2022-01-16

ちょいぽちゃ赤ちゃんにおすすめ
3ヶ月のちょいぽちゃ赤ちゃんに使用しています。今まで使用していた0歳児用のカバーだとふとももが擦れて赤くなっていましたので70サイズを購入しました。こちらのカバーはゆったりしてて動きやすく、モレもほとんどありません。テープもつけやすいので毎回のオムツ替えもストレスがなくなりました。また購入しようと思っています。

5 2021-12-14

満足です!
いつも利用させていただいてます!お手頃な価格で質の良いオムツカバーなので保育園用に使っています!柄もかわいいのでお気に入りです!保育園でもこちらのオムツカバー使っている子が何人かいます(^^)

• saori3077さん
  • saori3077さん

5 2021-07-15

使いやすい
保育園用でオムツカバー色々と購入してきましたが、一番‼使いやすい、マジックテープもしっかりしていて洗濯してもへたれずすごく満足しています!オムツカバーは試着出来ないので失敗もあったのですが、こちらのオムツカバーは生地も頑丈でマジックテープもしっかりしているので私的にはパーフェクトでした‼リピートさせて頂きます^^

• k0327c0912さん
  • k0327c0912さん

5 2022-05-24

保育園が布おむつ利用のため、購入しました。赤ちゃん用品店で見たら高くて、そこそこの枚数を用意しなくちゃいけないのにどうしよう…と思っていたらこちらを見つけました。お安いのにしっかりしてて大変助かってます。柄もかわいいです!

5 2022-05-22

洗濯してもよれにくくて、丈夫だと思います!
素材も柔らかくて気持ち良いです。

• sui3860さん
  • sui3860さん

4 2022-05-22

使いやすく、丈夫で手洗いもしやすい素材です。

1件~15件(全 1,615件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつカバー