ベビー用おむつカバー 綿素材3枚組み アソ...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

入園に間に合った
1歳1ヶ月、69センチ、7.0キロで入園する娘用に80センチを1セット購入しました。
注文3/27
発送3/28
配達3/29
注文の2日後には届いたので助かりました。
無事に水通しも終わりあとは明日から保育園で使うのみ!
どの柄が入るかお楽しみとありましたが、欲を出して「赤、ピンク、黄色がいい」と希望を出したらそれを考慮してくださったのかたまたまなのかは分かりませんが、
赤の太ボーダー(女の子柄サンプル写真にあるもの)
ピンク地にスイーツ柄
黄色地に白い水玉柄
の3つが届きました!
希望通りの3色、そしてどれも可愛い!!
正面のタグに名前を書く欄があったのでそれも良かった!
保育園でのみ使用するので正直なところ使用感は私には分からないですが可愛らしい柄のおむつカバーを準備できた!という点では満足です!!

5 2018-08-29

ありがたい
この安さで品質、七年前にも上の子で使いました!久ぶりの購入ですが、安心して購入でします!柄もすべてシンプルでかわいくて、大変気に入りました。

5 2018-07-07

2回目です
上の子のときにも買ったことがあり、女の子向けのかわいい柄で嬉しかったのを覚えています。今回は下の息子のために男の子向けのチョイスで。ボーダーや星柄を希望したら、入れていただきました。もうひとつは好みではなかったですが、それでも希望を叶えてくださり感謝です!
そして発送も早い!ありがとうございました。

5 2018-07-04

柄がかわいい!
保育園で使用する為に購入しました。レビュー評価も高く、値段も3枚セットにしてはとてもお安いのでこちらに決めたのですが、柄を選べないのは承知の上、ダメ元でボーダーやチェックなどのシンプルな柄をお願いしたところ、3枚どれも柄違いのシンプルでかわいいものが届きました。お店の心遣いを感じましたし、買い足すことがあればまたお願いしたいです(^O^)

• yzmkznさん
  • yzmkznさん

5 2018-07-02

可愛い
紙おむつの消費が激しいため、こちらのお試しセットを購入し、とても気に入ったので今回こちらのセットを購入。
柄がお任せでしたが、とても可愛くて気に入っています。
5ヶ月で平均よりも小さめで軽い息子ですが、70サイズを購入。
漏れることもなく問題なく使えています。
また大きくなりサイズアウトしましたら、大きいサイズのリピしようと思います。
ありがとうございました!

• 秦二万さん
  • 秦二万さん

5 2018-04-22

来月娘が入園で使う予定です。楽しみにします

• HaCcHaNさん
  • HaCcHaNさん

4 2017-11-26

くまモンが!
いつも娘の肌着などこちらで購入していて、品質に間違いはないと思っていました。そんなとき、保育園で使う布おむつカバーもこちらで扱っていることに気づき購入することにしました。いつもは赤ちゃん◯ポで購入していましたが、届いて見ると大差なく、値段的には圧倒的に三枚目セットのこちらの方が安い!しかも、単品で買おうか迷っていたくまモンが入っていて、感激!レビューをかく決断をしました笑。デザインも可愛くて満足です。まだ使用していないので、星を4つにしました。

5 2018-08-10

早い!
2日後に来ました!早い!2セット買って柄が全部違いました。被らないように気遣いしてもらった上に、到着早くて良かったです!

5 2018-08-08

前にも買いました、前と違う柄で嬉しいです。たまたまか、配慮してくださったのか‥

• o8o8o8oさん
  • o8o8o8oさん

5 2018-07-18

柄がかわいい
1歳半の息子(80cm/10kg)に90サイズを購入
ちょうど良かったです。
柄もいかにも男の子といった柄では無くて
ボーダーやドット柄などユニセックスなかわいい柄で気に入りました。

• 935082さん
  • 935082さん

4 2018-06-09

かわいいです
保育園が布おむつなので、カバーが必要で購入しました。3枚セットというのがいいですね。
派手な柄(くまモン)だと薄い色のパンツから透けてしまっていたので星4つです。

5 2018-05-30

保育園で必要な為、前回2セット(男の子柄と女の子柄)、今回1セット(女の子柄)を購入。
全てにハチ柄が入ってました(笑)可愛くて好きな柄なのでいいんですが(笑)
他にもお安い所はあったのですが、柄の可愛さと質的にこちらの商品がおすすめです!!また必要になったらこちらで買い足そうと思ってます。

4 2018-05-22

4ヶ月の娘に購入しました。
70で少し大きいかなと不安でしたが、調整ができギャザーもしっかりしていたので漏れもなかったです。

5 2018-05-19

可愛い
50.60.70と3回目の購入です。どの柄が来てもかわいいし、作りもしっかりしているので重宝しています。

5 2018-04-26

リピート
80センチがすぐ小さくなりそうなので90センチを購入。布おむつを2枚重ねるので11ヶ月、72センチ9.2キロの息子にはちょうどでした。息子はズリバイとつかまり立ちをたくさんしますが、漏れはないです。みつばちや水玉など男の子柄にしては可愛いですが、中性的な顔立ちなのでこれはこれで似合っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつカバー