ベビー用おむつカバー 綿素材3枚組み アソ...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

入園に間に合った
1歳1ヶ月、69センチ、7.0キロで入園する娘用に80センチを1セット購入しました。
注文3/27
発送3/28
配達3/29
注文の2日後には届いたので助かりました。
無事に水通しも終わりあとは明日から保育園で使うのみ!
どの柄が入るかお楽しみとありましたが、欲を出して「赤、ピンク、黄色がいい」と希望を出したらそれを考慮してくださったのかたまたまなのかは分かりませんが、
赤の太ボーダー(女の子柄サンプル写真にあるもの)
ピンク地にスイーツ柄
黄色地に白い水玉柄
の3つが届きました!
希望通りの3色、そしてどれも可愛い!!
正面のタグに名前を書く欄があったのでそれも良かった!
保育園でのみ使用するので正直なところ使用感は私には分からないですが可愛らしい柄のおむつカバーを準備できた!という点では満足です!!

• 秦二万さん
  • 秦二万さん

5 2018-04-22

来月娘が入園で使う予定です。楽しみにします

• HaCcHaNさん
  • HaCcHaNさん

4 2017-11-26

くまモンが!
いつも娘の肌着などこちらで購入していて、品質に間違いはないと思っていました。そんなとき、保育園で使う布おむつカバーもこちらで扱っていることに気づき購入することにしました。いつもは赤ちゃん◯ポで購入していましたが、届いて見ると大差なく、値段的には圧倒的に三枚目セットのこちらの方が安い!しかも、単品で買おうか迷っていたくまモンが入っていて、感激!レビューをかく決断をしました笑。デザインも可愛くて満足です。まだ使用していないので、星を4つにしました。

5 2017-09-14

サイズアップ用の購入
以前80サイズを2セット購入しました。今回はサイズアップの試し用に1セットお願いしました。
以前も2セット6枚全て違う柄で大変気に入りました!
今回はすでに持っているものと被っても仕方ないかな、、と思いつつ既に持っている柄以外の物でお願いした所、新しい柄が3枚届きました!サイズ区別のために大変助かりました。ありがとうございました!また追加の際には利用させていただきたいと思います。

• 935082さん
  • 935082さん

4 2018-06-09

かわいいです
保育園が布おむつなので、カバーが必要で購入しました。3枚セットというのがいいですね。
派手な柄(くまモン)だと薄い色のパンツから透けてしまっていたので星4つです。

5 2018-05-30

保育園で必要な為、前回2セット(男の子柄と女の子柄)、今回1セット(女の子柄)を購入。
全てにハチ柄が入ってました(笑)可愛くて好きな柄なのでいいんですが(笑)
他にもお安い所はあったのですが、柄の可愛さと質的にこちらの商品がおすすめです!!また必要になったらこちらで買い足そうと思ってます。

4 2018-05-22

4ヶ月の娘に購入しました。
70で少し大きいかなと不安でしたが、調整ができギャザーもしっかりしていたので漏れもなかったです。

5 2018-05-19

可愛い
50.60.70と3回目の購入です。どの柄が来てもかわいいし、作りもしっかりしているので重宝しています。

5 2018-04-26

リピート
80センチがすぐ小さくなりそうなので90センチを購入。布おむつを2枚重ねるので11ヶ月、72センチ9.2キロの息子にはちょうどでした。息子はズリバイとつかまり立ちをたくさんしますが、漏れはないです。みつばちや水玉など男の子柄にしては可愛いですが、中性的な顔立ちなのでこれはこれで似合っています。

• *M*9184さん
  • *M*9184さん

4 2018-04-24

くまモン
保育園用に購入しました。
1歳3ヶ月普通体型の娘に80サイズがぴったりでした。2歳くらいまで使うことを考えると90でも良かったかな?という気がするので、洗い替え用で90を購入しようと思います。
柄は見本にないくまモンが入っていてびっくりでした!保育園の先生に好評です。

5 2018-04-23

90センチ購入
保育園で使用するために1セット購入しました!お店だと一枚1000〜1500円くらいするのでとてもお得に購入できました。柄も可愛く、満足です。もっと早く調べてこちらで購入すれば良かったです。

5 2018-04-17

つけやすい!
今まで、店舗で購入してましたが、安くて柄も可愛いので、購入して良かったです!発送もとても早かったので、助かりました!

5 2018-04-16

安くてカワイイ
1才、8.7キロの娘に80を注文しました。2セット購入しましたが、大きさもちょうどよく、柄もすべて違うものにしていただきました。どれもかわいかったです。届くのもとても早くて助かりました!

5 2018-04-08

保育園用に
1才5カ月、小柄の細身、8キロちょっとの体格で、サイズに悩みましたが、80でちょうどでした!柄もかわいらしく、値段は安いけれど品質は大満足でした!!

5 2018-04-01

コスパ○
良かったです!
枚数がいるので、この価格で3枚セットはうれしいです。
追加で2セット注文しました。
足りなくなったらまた頼みたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつカバー