紫十色さんのベビー用 前開き7分袖カバーオール【日本製...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫十色さん
  • 紫十色さん

5 2011-10-11

スムースを2枚購入しました。
ベビーは現在8kgなので、少し袖と裾が余っていますが、全く問題ありません。
お肌に優しく、保温と保湿、吸水性に優れているので、大満足です。
何枚も欲しいので、もう500円、できたら1000円安ければいいな…と思います。が、値段相応なので、無茶なお願いかもしれませんね、良い作りです(>_<)
ちょっと高いけど気に入ったので、もう数枚、追加で購入しようと思っています(*^ω^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ