• シル4955さん
  • シル4955さん

3 2020-02-22

ベスト
意外と生地が薄めでした。
洗濯物はすぐ乾きます。

3 2019-11-14

サイズもちょうど良く、朝晩の冷える時間帯に部屋着の上に着せています。ベストなので、動きやすく、オムツ替えもしやすいので、便利です。

3 2016-03-31

思ってたより
思ってたより小さかった。
一番小さいサイズ購入。
3500g 50.5cm 誕生
この春だけで、秋にはもう着れないかもしれない。

3 2015-10-17

可愛いです
カーディガンをヘビロテしていたのでベストも購入。思っていたより活躍時期が少なかったので☆3つ。小さくなるしとっても可愛いんだけどね〜。

3 2015-08-17

生地が。。
生地があまりわたし好みではないです。パイル地がすこしあらいです。

3 2015-02-25

かわいいです。保育園に着せていくのですが、基本、肌着と服一枚なので、すぐに脱がされてしまいます。家で寒い日に重ね着させてます。

3 2015-01-10

薄手
エアコンをつけてもなかなか20℃以上にならないので、ボディースーツ+キルトカバーオールの上に着させるため購入。
大きい赤ちゃんなので、身長にあわせると閉まらないし、横幅にあわせるとカーディガンだと袖をかなり折らないといけないので、ベストを購入。
思ったよりだいぶ薄いですが、着ていないよりはあたたかそう。
また、思ったより暗いグレーだったので、ライトグレーや、何にでもあわせやすいネイビーがあるといいなと思いました。
メール便で送料が安いので良かったです。

3 2014-11-18

薄すぎず予想通りの商品でした
意外と寒い今はあまり活躍できてないですが春まで使えそう

3 2014-11-17

うーん(^^;
思っていたより生地が薄かった(^^;ちょっと残念です‼

3 2014-11-14

娘に
想像してたより薄手でした。春夏用に使おうと思います。

3 2014-11-12

綿が中心なのがいい
化学繊維が入ってるので、洗濯後も型くずれしにくいです 子どもの衣類なので肌あたりの優しい綿が多い衣類が良いですね!こちらは20%ポリで私的にはギリギリかな 他商品はほとんど化学繊維の衣類なのが残念
(´-ω-`)

3 2014-10-22

グレー
グレー購入したのですが、黒色に近くてびっくりしました。けど、洋服が明るめなのが多いので渋めで合わせやすいと思います。
生地もそんなに薄くなくちょうどいいかなと思いました。まだ着せて見てないですが、そろそろ活躍しそうです。

3 2014-03-30

着用前に一度洗濯したら、何だか着古して、色褪せた感じになりました!
生地が薄いです!
もう少し、高級感が欲しかったです。

• muppuさん
  • muppuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,140

3 2013-12-18

シンプルでとても可愛いのですが、洗濯するとすぐに毛玉が出来てしまいました。お値段が手頃なので仕方ないですね。

• mwflowerさん
  • mwflowerさん

3 2013-12-12

かわいいですが、、、
思ったより薄手でした。でも、さらっと着れて秋口とかには良いのかなーと思います。男の子に似合うかんじです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスベスト・ジレ