5 2021-04-11

2歳4ヶ月の双子用に買いました。春先、朝だけ肌寒いと言うときにピッタリだと思います。ベストはさっと着せやすいし、男女用にグリーンとオレンジを買いましたが色味も可愛らしいです。洗い替え用にもう2着買おうと思います。

• dokin4895さん
  • dokin4895さん

5 2020-11-12

ありそうでないかった!
今回リピです。肌寒いとかなんかにサラッと着せてあげられるものを探してました。子供服専門店でもベストはダウンやモコモコしたのしか置いておらず、困っているときにようやく見つけることができました。とても重宝しています。親戚の子にも今回購入しました。カラーも豊富で満足しています。

5 2014-10-18

昼間と夜の寒暖差が激しいので、ちょっと羽織るものを探して見つけました。
1歳になる娘の身長は75センチで、80-90、欲しかった色が売り切れだったのでオレンジを購入。
はっきりしたオレンジではなく、少し柔らかい印象です。
サイズは少し長めかな?と思いますが、これなら来年も着れるかな。
微妙な体温調整に役立ちそうです。

5 2019-09-25

色がかわいい
サーモンピンクの90を購入。
80cm、10kgです。
家の中でもサラッと防寒できる、アウターじゃないベストを探してました。
多少長いけど、ちょうどよかった。
生地は厚くはないですが、ペラペラではなく、上にアウター着るにはこのくらいでちょうどいいかも知れません。
あくまで家の中でちょっと寒い時に着る感覚ですけど。
お手頃価格だし、色も画像どおり、かわいいです☆

4 2013-11-21

薄手ですが
柄のあるカバーオールが多く、その上に羽織れないかとグレーにしました。薄手なので動きを妨げなくて良さそうです。

5 2013-03-07

薄手ですが、これから春を迎えるにあたって、とても使いやすい商品だと思います。色違いも欲しいなぁ〜

5 2009-09-01

オレンジを購入。手触りもよく可愛い〜薄さも
薄さもちょうどいい感じでしたよ

5 2018-12-25

このシリーズは以前からカーディガンを着ていました。今回、冬の寒さを調整するためベストを発注。生地は厚すぎず、やぼったくない。乾きやすいし、重ね着に重宝しています。注文確認後、即発送で助かりました。

5 2016-04-25

つかえる!
温度調整にぴったりで使えます。畳むとコンパクト、肌触りも最高です。

5 2010-03-24

袖がないのでモコモコせず、室内で1枚では少し寒いかなという時にちょうどいいと思います。男の子で希望のグレーがたまたま品切れでオレンジを購入しましたが、朱色に近い落ち着いたオレンジで、意外と明るくてかわいかったです。

5 2017-02-10

めっちゃ使える
サイズも大きくなってからも使えるのし肌触りも良かった

• シル4955さん
  • シル4955さん

3 2020-02-22

ベスト
意外と生地が薄めでした。
洗濯物はすぐ乾きます。

• yomo2250さん
  • yomo2250さん

2 2015-02-17

二枚目サーモンピンク 濃すぎ?
別サイトでアイボリーを購入し気に入ったのでメール便対応のこちらで二枚目としてサーモンピンクを購入しました。
うーん、ちょっと色が濃すぎてムスメには似合わなかったです。やはり新生児は薄い色が似合うのかも⁈

3 2014-11-14

娘に
想像してたより薄手でした。春夏用に使おうと思います。

3 2014-11-12

綿が中心なのがいい
化学繊維が入ってるので、洗濯後も型くずれしにくいです 子どもの衣類なので肌あたりの優しい綿が多い衣類が良いですね!こちらは20%ポリで私的にはギリギリかな 他商品はほとんど化学繊維の衣類なのが残念
(´-ω-`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスベスト・ジレ