【メール便発送可能】【アンナニコラ】パイ...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 3ヶ月半の娘に70を購入。お腹回り、丈にあまり余裕がなく着れる期間がかなり短そう。物は良さそうですが、上記の点があるせいか着せると嫌がりました。襟ぐりのボタンが左側のみなのも、着せにくさの原因かもしれません。2サイズ上でもいいかもしれません。お安く可愛いので合う方がうらやましいいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-06
  • 普通の80センチよりは少し小さめでしょうか?生地はしっかりしていて洗濯しても痛みません。ただ、股ぐりが小さいというか、股部分がスナップボタン3個分は長すぎるかなと思います。うちの子はボタン3つがなかなか止まりませんでした(普段は布オムツなのでお尻が大きくなるせいもあると思いますが)。スナップボタン2個分ならちょうど良いのに。 ・・・(続きを読む
  • mercicherciさん

4 2018-12-20

3ヶ月半の娘に70を購入。
お腹回り、丈にあまり余裕がなく着れる期間がかなり短そう。
2サイズ上でもいいかもしれません。
お安く可愛いので合う方がうらやましいいです!

• Haru18さん
  • Haru18さん

4 2012-11-30

身長69cm、体重7600gの男の子に80cmを購入しましたが、腕の長さや足回りなどもぴったりです。できるだけ長く着せたかったので残念でした。90cmを購入しておけばよかったと思っています。という理由で☆−1しました。
生地はしっかり厚みがあって、お洗濯にも耐えそうですし、着心地もいいのではないかと思います。

4 2013-01-07

かわいいです。
5ヶ月、64cmの女の子に70cmを買いました。ミツバチのワンポイントが周囲にも評判です!身体にフィットしてとてもかわいいです。ただ、うちの子は太ももが太いのか、股のボタンが一つしか止まりませんでした。ボトムスをはかせるのでさほど問題ではありませんが。

• ritznekoさん
  • ritznekoさん

5 2012-12-28

買ってよかった赤ちゃん服
パイル生地なのであたたかそうです。
かなり活躍しています。
試しに一枚購入後、気に入ったら追加購入しようと思っていたら売り切れていて残念…。再入荷希望します。

• cubeoOさん
  • cubeoOさん

5 2012-12-25

4ヶ月の娘に購入。
ワンポイントのはちさんも可愛くてとてもお気に入りです。
厚手で暖かくてこの季節の下着にちょうど良いです。
肌触りも良いです。
でも足が太い娘には少し股穴のサイズが小さく感じます。

4 2012-11-07

ワンサイズ上
アンナニコラは小さめと分かっていたのでワンサイズ上にしました。
パイルはそれほど伸びないので来年には着れない感じです、ゆとりはあまりないですが着心地はよさそうです。

4 2012-11-07

気持ちよさそうです
パイル生地で、とてもさわり心地がよさそうです!

• ninaemaさん
  • ninaemaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2009-10-19

表示サイズより少し小さめかな・・・と
言う感じはしました。
標準体型3か月の娘で調度良い感じです。
肌ざわりがとても良く、晩秋でもレッグウォーマーと
セットで着させるのに重宝しそです。

5 2009-09-12

そろそろ秋ですね
長袖のお洋服が少ないので、購入してみました。
肌触りが良いのでお薦めです!

5 2009-03-24

3ヶ月の息子用
前回別のボディーオールを購入してとっても着せやすかったので、安心して頼めました。パイルなので着心地よさそうです。色も黒に近い色でとってもかわいいです。

5 2008-12-15

最初アイボリーを買いましたが、とてもよかったので色違いでリピートしました。通常の肌着よりあったかいのでこの季節は重宝しています。アンナニコラのパイルは毛足が短くてほつれにくいし、洗濯くずれもないし、すぐ乾くし◎

5 2008-11-10

着心地よさそう
質の良いパイル地だと思います。これから大活躍の予感☆男の子は水色、女の子はピンク、という色彩に飽きた人にチャコールグレーはおすすめ。

5 2008-10-05

やっぱりアンナニコラのパイルはいいですね。グレーを購入しましたが写真の通りほぼ黒です。値段も手ごろだし、カーディガンのようにカラフルな色が出たらまた買いたいです。

3 2009-02-06

• eltoryuさん
  • eltoryuさん

3 2008-10-01

肌触りはGood!
身長68cmの長男にジャストサイズで着せたくて70cmを購入しましたが、やっぱり80cmにしておけば良かったと後悔・・・。ずりばいをすると毛玉ができてしまうのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ