購入者さんの【送料無料】AnnaNicola (アンナニコラ)フ...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-01

お勧めです!
布団をかけるのを嫌うので、購入しました。薄くて暖かいので布団嫌いの子にもピッタリです。
なにより本人がとても気に入っています。風呂上りに寝巻に着替えさせると、自分でスリーパーを持ってきて、(まだしゃべりませんが)「これも」と差し出してきます。90cmの子に120cmを買いました。ちょっと大きいけど、布団替わりにはちょうど良いです。スリーパーを着てから歩き回るときは、背中側の裾を折り上げて首のところで洗濯バサミで挟んでおくだけで歩く邪魔にもならずとても重宝しています。お勧めです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー