• rabitto26さん
  • rabitto26さん

5 2023-11-15

サイズ:80-90cm | カラー:アイボリー

7ヶ月、大きめの娘に(体重:ほぼ10キロ)80-90を購入しました。
今の時期には薄手ではありますが、室内でも寒いことがあるのでそんな時に着用させたいと思います。
アイボリーを購入しましたが、思っていた通りクリームっぽい色味でとても可愛いです。
まだそんなに汚れない今だからこそ着せられる色だと思うので、たくさん着せたいと思います。
まだ娘に着せていないので☆4にさせていただきました。
追記:購入から何度も着せています。
抱っこ紐をするけどちょっと寒いかも?
室内だけどもう1枚着せたい!そんな時にこの時期でも重宝しています。
もう一枚買い足すか検討中です。

5 2023-04-20

もうすぐ2ヶ月になる女の子に60-70のアイボリー購入しました。なかなか小さいサイズの羽織りが売っていないので貴重なサイズです。上の子の保育園の送り迎えなど、ちょっとお外出る時に重宝しそうです!今は少し大きいですがサイズ感も問題なく、長く着れそうです。パイルも柔らかくて、とても良いお買い物でした。

4 2023-09-08

かわいい色でした!
全色、モデルの赤ちゃんの着用画像とサイズ、モデルの身長等あればもっと分かりやすく購入しやすいと思います。

• hiruneruさん
  • hiruneruさん

5 2024-03-21

サイズ:80-90cm | カラー:グレー

男の子用にグレーを購入しました。
なんでも合いそうな色です。
ちょっと寒いときに羽織れるように、持ち歩こうと思います。コンパクトに畳めて活躍の予感。

4 2024-02-24

サイズ:90-100cm | カラー:オレンジ

孫にオレンジ色を買いました。
男の子ですが燻んだ色なのでグレーや茶色の服にも合いそうです。
薄めの生地ですが春や初夏、秋に活躍しそうです。

5 2023-10-06

可愛く着せやすい
普段80を着ている生後7ヶ月のぽっちゃりベビーに80-90アイボリーを購入しました。最初は長く着られるように90-100を購入したのですが、さすがにブカブカでこれを保育園に着ていくのもなぁと思い、買い直しました。
今度はジャストサイズでとても可愛いです。生地に伸縮性があって着せやすいです。気に入ったので、色違いの購入も検討中です。

5 2023-09-21

サイズ:80-90cm | カラー:サーモンピンク

サーモンピンク、アイボリー、パープルを購入しました。4ヶ月の娘には、80から90はまだ袖をまくらないとですが、きっとすぐ大きくなるので3着とも大満足です。誤飲が怖いので、ボタンじゃないオシャレなカーディガンを着せたかったので、可愛いのをお得にゲット出来て嬉しいです。これからの季節、毎日着せようと思います。

5 2024-04-15

サイズ:80-90cm | カラー:オレンジ

肌寒くなり急遽購入しました。
着心地が良さそうで、ベストも検討中。

4 2024-03-19

サイズ:80-90cm | カラー:オレンジ

オレンジを購入しました。胸元の刺繍も可愛いです

4 2024-03-14

サイズ:80-90cm | カラー:グリーン

色味も素材もよく、とっても可愛いです!
保育園が始まるので、春から肌寒い夏前ごろまで活躍しそうだなぁと思います。
お洗濯の耐久性がまだわからないので、よかったら違うお色も購入したいです^^

5 2024-03-12

サイズ:80-90cm | カラー:アイボリー

ベージュとアイボリー購入しましたが、画像通りの色でした。
5ヶ月、8kgの男の子に丈や幅はピッタリです。
袖は1、2回折った方が良いですね。
パイルが気持ちよく、真夏以外上着、中着と長く使えそうです。

4 2024-02-14

サイズ:80-90cm | カラー:オレンジ

タオル地が気持ちよく、オレンジは男女とも可愛く着れると思います。おすすめです?

5 2023-12-07

サイズ:80-90cm | カラー:ベージュ

羽織るだけで綺麗めおしゃれに見えるから重宝してます。
保育園の送り迎え時におんぶ紐なので薄手のカーディガンは便利です!
もう少し厚手のものもあれば買いたいと思います

5 2023-11-29

サイズ:80-90cm | カラー:グリーン

使い勝手が良いので2枚目です。画像より少し薄い緑でとっても可愛い色でした。性別問わず合うと思います。

5 2023-11-25

サイズ:80-90cm | カラー:アイボリー

5ヶ月70cmですが大きめに袖を一回折るだけで着れています。着せやすく合わせやすいので重宝しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスカーディガン・ボレロ