AnnaNicola (アンナニコラ) パイルカーデ...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-15

92cm11kgの子供へ90〜100サイズを購入。
着丈はおしりが半分隠れるくらいです。
1年中使えるので、13歳の長女の頃からアンナニコラのカーディガンを使っています。

5 2017-01-05

買ってよかった。
孫に購入しました。
とても着せやすくて,バックに入れて持ち歩き出来る薄さなので少し寒いときなどに便利です。

5 2015-09-01

アイボリーのサイズ80を7ヶ月の娘に購入しました。
レビューにあるように生地がしっかりしていてこれからの季節活躍してくれそうです。
サイズも少し大きいくらいで中に着込むことを考えるとちょうど良いです。
配送が非常に早く驚きました。
とても気持ちの良いお買い物ができました。
お色、サイズ違いを揃えたいです。

5 2015-10-17

しっかりしている
生地がしっかりしていて、洗濯してもへたらなさそうです。
厚めで夏以外は活躍しそうです。
ピンクを購入しましたが、くすんだ感じの落ち着いた色味で可愛いです。
画面上で見るより赤すぐなどの紙面で見るほうが色味は近いです。
日本製でこのお値段で値打ちはあると思います。
ショップの対応もとっても早くて驚きました!
田舎に住んでいて、身重なのもあり動き辛いのでとても助かります。
金曜朝に注文し、昼過ぎに発送の連絡、翌日朝届きました。

5 2016-06-18

薄すぎず生地もしっかりしていて使いやすい。

5 2016-05-11

リピート購入です。産まれた時からアンナニコラは愛用してます。
オレンジ色を購入したのですが画像通りの色でとても素敵です。

4 2016-01-24

色がいい
友人の出産祝いに送りました。
男の赤ちゃんですが、色が気に入りかわいかったのでオレンジ色を送りました。
ブルーが暗い色だったのでもう少し明るいブルーがあればいいなと思いました。

5 2016-01-23

薄手で扱いやすい
ベストを以前購入して、洗濯に強いところが気に入りましたので、今回カーディガンを購入。室内で1枚羽織るのにぴったりです。伸びもよくて動きやすそう。

4 2015-12-10

今の時期、保育園の暖房のきいた部屋で薄着をさせての体温調節に重宝しています。肌触りもよく子供も気に入っています

5 2015-11-25

可愛いです。
肌触りも気持ちが良くて可愛いです。
90cmの子供には、ちょっと小さめかなぁ?

5 2015-11-20

60サイズのカーディガンはなかなか見つからなかったので重宝しています。洗濯後もしっかりしています

• nekocさん
  • nekocさん

5 2015-11-06

2度目の購入です。
以前友人に贈って喜ばれたので、今回は同時期に産まれた甥と姪に色違いでプレゼントしました。
ラッピングされているので自分の目で確かめてはいないのですが、可愛くて肌触りがとてもいいそうです。
無料ラッピングでもアンナ・ニコラのロゴ入りでお洒落でした!

5 2015-10-24

薄手で使い勝手がいい
7ケ月、70センチ、8キロの息子にブルー80を購入。
さすがに80だと大きかったですが、薄手で羽織りやすくこれから長く使えそう。
持ち運びもバックにくるくると丸めてコンパクトかつ軽量なのでとてもいいです。
色違いでもほしいです。

5 2015-10-24

4枚目購入です。このカーディガンは少し厚めなので 秋はこれ一枚で 冬は中に長袖を着せたりして 長く使えます。スナップボタンなので 何でも自分でやりたがる子どもにとっては最適!また質もいいです。

• mkh8888さん
  • mkh8888さん

5 2015-10-10

別サイトで
別のサイトで以前購入して、今回楽天で見つけたので即購入。このカーディガンはすごく重宝します。
ネコポス(メール便みたいなの)で送ってもらえて送料も安いし良かったです。他のサイトでは無い色を販売してたのも良かった。注文から発送、到着まですごく早かったです。