5 2024-04-04

カラー:ホワイト | サイズ:75cm

購入してから到着まで早くとても助かりました^^
凄く可愛かったので別のカラーも欲しいくなりました^^

5 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:75cm

素早い対応で良かったです。また機会があれば検討したいです。

4 2023-01-11

発表会用
発表会用に、黒タイツを探してたどり着きました。足首フリルが可愛い!!黒なので、透けてしまうのがどうしても、、なのですが、サイズ感もちょうどな感じでした!もうすぐ90cm、14kgの娘に、95cmを買いました!ワンサイズ上だと、胸の下まで?いきそうな気もするのでこのサイズで良かったかな〜と思います。

5 2023-03-10

可愛くて卒園式で履くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-10-25

とてもフリフリが可愛かったです。6ヶ月の娘の為に75のサイズ購入!また大きくなったらサイズアップして購入したいと思います!

5 2017-02-04

良いお店ですね!ありがとうございました。
本来ならショップレビューに書くべきところだと思いますが、まだ品物を履かせてないのでこちらに。
急な葬儀のため娘に初めてのタイツを購入しました。
サイズ感がわからず、最初はいつもはいてるレギンスのサイズが80なので、85を購入したのがおとといの夜の20時。
その際メール便になっていたので、備考欄に「しあさってに使いたいからメール便で間に合わなくて宅急便でなら間に合うならそっちで勝手に変更してー」的な内容を書いて購入しました。
その後、やばい大きかったかもと気付き慌てて75を再購入したのが昨日の朝の8時。
備考欄に対しての返事はないし、楽天からくる自動返信メールは普通に送料2つ分取られてるし、間に合うのか?とヒヤヒヤしてましたが、なんと2つまとめて1パックで今日の午前中に届きました。
もちろんメール便ではなく宅急便でですが、頼んでもいないのに買い物カゴ2回に分けて購入したのにちゃんとひとまとめにしてくださっていたので送料は1つ分。
迅速な対応にほんと感謝です!!
そして無事に明日のお通夜に間に合います。
ほんとうにありがとうございました。

• ririririeさん
  • ririririeさん

4 2014-03-10

80センチ、10キロ、2才
サイズ85を購入しました。他の方のレビューで大きめの作りかな?と思っていたのですが、ちょうど良かったです。
セカセカして、よく転ぶ子なので、普段はズボンしかはかせていないのですが、結婚式に参列する為に初めてタイツをはかせました。フリルが女の子らしくて可愛いですね。
もう少し安くてもいいような気もしますが…

• ria2013さん
  • ria2013さん

4 2016-02-16

お気に入り
小さい頃買ったものが破れてしまったので、買い直しましたぁ♡
105にしたら…大きすぎました(^^;;
滑り止めもなかったですー
まだまだ滑ったりするので、大きなサイズも滑り止めつけてくれたら良いのですが…

4 2014-06-02

ホワイト75cm購入。真っ白ではなく少しだけアイボリーっぽいので何にでも合います。
お尻&お腹周りがゆったりしているので履き心地は良さそうです。生地はしっかりしているので暖かそうです。ですが毛玉が出来にくいという事はなさそうです。良い商品だと思いますが普通です。お値段が700円くらいなら☆5つにしたいです。

5 2013-11-01

7か月8キロ弱で75センチを購入。ちょうどよい感じでした。滑り止めもついているのでこれからの季節重宝しそうです。タイツにしてはちょっと高いかな。

• yoyokenさん
  • yoyokenさん

5 2010-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント♪
こちらのBaby storyのタイツは毛玉になりにくいと好評
だったので今回も購入しました。
プレゼントしてもすごく喜んでくれました。

• sすずさん
  • sすずさん

5 2011-09-07

リピ
去年は他店で購入したのですが、こちらの方がほしいカラーが揃っていたのでこちらで購入させていただきました。
シンプルで可愛く使いやすいタイツです。履いているうちにずれてくるのはどんなタイツでもあると思いますが、こちらのタイツは比較的それっも少なく、滑りどめもきっちりついているので良いです。お勧めです。

5 2021-01-31

子供の入園式のために購入いたしました。
今から履かせるのが楽しみです!

4 2018-01-26

80サイズ購入しましたが長めの作りで、85〜90サイズの子ならぴったりだと思います!

5 2017-04-08

かわいい!
無地でありながら足首のフリルも可愛いし、足裏には滑り止めついてるしで値段が高いけど満足です。
サイズは普段ユニクロの80のレギンスがちょうどよいお腹の出てる足短の1歳の娘で75でぴったりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアタイツ