5 2022-02-27

チュールスカートの下に履かせるために購入しました。裾のフリルが可愛いです。

4 2022-02-13

少し大きめ
他の方のレビューにもある通り少し大きめです。お腹周りがキツくなるのが心配で85を購入。
身長80ちょっと、11キロで足の部分が長いです。スカートが膝下丈なので少し上げて履かせようと思います。
75ならぴったしだったかなと思います。
デザインは写真通り可愛くて良かったです。

4 2022-01-21

以前購入後レビュー書き忘れてたので書きました
足の形がなんだか少しおかしかったのですが、問題なく着せれました。

4 2021-04-19

迅速な対応で満足しております。
履き心地も良さそうで気に入って頻繁に履いております。

5 2021-02-18

満足
とても発送が早く、助かりました!サイズは大きめを頼みましたが、タイツなのでどうにかなります!笑 フリルが写真映えしそうです(^^)ありがとうございました^_^

5 2021-01-31

子供の入園式のために購入いたしました。
今から履かせるのが楽しみです!

5 2020-12-04

小学校1年生の娘に120を購入しました。昔まだまだ赤ちゃんの頃に購入して良かったのを思い出しましたが、今履かせてもすごくかわいいです。
娘もフリルがかわいいと、とても気に入っています。

5 2020-11-26

孫ちゃんへ
孫ちゃんへプレゼントしました。
足首のフリルが珍しくて、他の人とはかぶったりしなさそうで良かったです。
とても可愛くて喜んでもらえました。
もう少し安ければ、尚 嬉しいです。

5 2020-09-26

かわいいです
足首のフリルがかわいいです。作りもしっかりしていて良いです。これからの季節、スカートの下に履くのにちょうど良い感じです。

5 2017-02-04

良いお店ですね!ありがとうございました。
本来ならショップレビューに書くべきところだと思いますが、まだ品物を履かせてないのでこちらに。
急な葬儀のため娘に初めてのタイツを購入しました。
サイズ感がわからず、最初はいつもはいてるレギンスのサイズが80なので、85を購入したのがおとといの夜の20時。
その際メール便になっていたので、備考欄に「しあさってに使いたいからメール便で間に合わなくて宅急便でなら間に合うならそっちで勝手に変更してー」的な内容を書いて購入しました。
その後、やばい大きかったかもと気付き慌てて75を再購入したのが昨日の朝の8時。
備考欄に対しての返事はないし、楽天からくる自動返信メールは普通に送料2つ分取られてるし、間に合うのか?とヒヤヒヤしてましたが、なんと2つまとめて1パックで今日の午前中に届きました。
もちろんメール便ではなく宅急便でですが、頼んでもいないのに買い物カゴ2回に分けて購入したのにちゃんとひとまとめにしてくださっていたので送料は1つ分。
迅速な対応にほんと感謝です!!
そして無事に明日のお通夜に間に合います。
ほんとうにありがとうございました。

• ririririeさん
  • ririririeさん

4 2014-03-10

80センチ、10キロ、2才
サイズ85を購入しました。他の方のレビューで大きめの作りかな?と思っていたのですが、ちょうど良かったです。
セカセカして、よく転ぶ子なので、普段はズボンしかはかせていないのですが、結婚式に参列する為に初めてタイツをはかせました。フリルが女の子らしくて可愛いですね。
もう少し安くてもいいような気もしますが…

4 2012-01-23

98cm標準体型
タイツがずり落ちてくるのを嫌がるので98cmですがあえて95を購入。 ・・・失敗でした!ローゲージリブのタイツは95で余裕なしでぴったりはけましたが、こちらはダメでした。毎年必要なものですし、来年用になってしまったとしても大き目を買うべきでした! 品質は良さそうだったので次はサイズアップして購入します。

5 2011-11-04

しっかりした作りで かわいい!
無難なグレーを買いました!
1歳1か月で75サイズ。 とてもしっかりした作りで
履かせやすくもっといろんなカラーが欲しくなりました!
お値段がもうちょっとだけ安くなったらもっと最高なのですが・・・
質からいって仕方ないことなのかな?
満足のいくお品物でした!
ショップの対応も素早くてよかったと思います★

• ria2013さん
  • ria2013さん

4 2016-02-16

お気に入り
小さい頃買ったものが破れてしまったので、買い直しましたぁ♡
105にしたら…大きすぎました(^^;;
滑り止めもなかったですー
まだまだ滑ったりするので、大きなサイズも滑り止めつけてくれたら良いのですが…

5 2013-11-01

7か月8キロ弱で75センチを購入。ちょうどよい感じでした。滑り止めもついているのでこれからの季節重宝しそうです。タイツにしてはちょっと高いかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアタイツ