5 2021-08-07

3ヶ月の男の子にパープルを購入。夏の冷房対策に買いましたが、可愛いしおしゃれだし機能性も薄すぎず暑すぎずでちょうどよく、秋もきれるし、通気性も良く買って良かった!色違いで買おうかな!

5 2021-07-27

柔らかくてとてもおすすめです。
子供もこればかり着たがります。

4 2021-07-22

パイル地ですごく着やすい感じです
ただパイルが抜けやすいのがマイナス1点です
そして黄緑を買ったら割としっかりした色でした

• nao35441さん
  • nao35441さん

5 2021-07-12

2ヶ月の子どもにグリーンを購入。袖を少し折る感じですが可愛いです。冷房対策としてちょうどいい感じでした

5 2021-04-27

かわいい
かわいい。赤ちゃんに何着せていいか迷う春、カーディガンだと簡単に脱ぎ着できるので良い。紫を購入、思った通りの色だし、肌触りも良い。

5 2021-04-26

着心地も柔らかく、お安く買えてよかったです

• 7007723さん
  • 7007723さん

5 2021-04-23

緑を買いました。とても可愛かったです!
気温の変化が大きいため重宝しそうです。

5 2021-04-20

パープル素敵です。ちょっと肌寒い日にちょうどいい。

5 2021-04-17

入金したら、次の日には届きました。対応が早くてびっくりです。カーディガンも今からたくさん着せます。クリーム色がなかったのが残念でした

4 2020-12-30

good quality, i would like to buy from this shop again.

5 2020-11-01

肌触りがよく伸びも良いので脱ぎ着させやすいです。

5 2020-09-17

日本製で手頃な値段なので、いつもこちらで注文しています。
発送も早くて送料無料で本当に助かります。
オレンジを注文しましたがピンクっぽく、でも、とても可愛い色でした。
パイル生地で少し薄い感じがしますが、これからの時季に羽織るなら、ちょうどいいと思います。
有り難うございました。
また注文させてもらいます。

• ono3344さん
  • ono3344さん

5 2020-09-17

成長曲線真ん中、5kgちょっと息子に60-70サイズ購入。
ちょうどいい〜やや大きめくらいのサイズでしたが、翌春まで使いたく購入したので予想通りでした。
生地も厚すぎず、秋春の調整用として使っていけそうです。
同じメーカーの刺繍がエッフェル塔?みたいな方も色違いで同サイズを購入しましたが、こちらの方がやや小さいです。
色はブルーグレー。男女どちらでも着れそうな落ち着いた色味で気に入りました。

4 2020-04-18

オレンジの80を購入。マークダウンとの事でお得に買えました。セパレートの服はまだほとんど持っていない6ヶ月女子ですが、カーディガンなので着せやすいです。すべらない素材なので抱っこしてもずり上がりません。いまは袖をまくって着てますが、これからの季節、体温調節に活躍するとおもいます。

4 2020-03-13

安くて可愛いので良かったです♪
ただ、90を買いましたが、いつものサイズより小さく感じます。カーディガンなのでもう1サイズ上げても良かったかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスカーディガン・ボレロ