5 2022-06-14

伸びが良くてとても履きやすい。ネイビーにしましたが、かわいいです。

5 2022-05-22

素材が柔らかくてとっても履き心地が良さそうです!

5 2022-03-18

1歳4ヶ月の息子に90を購入しました!
いつもは丈が気になるのですが
引きずることもなく短め丈でよかったです!
そして伸縮性がすごい!気に入りました!

5 2020-09-26

8ヶ月、70センチ8kg弱の息子にベージュの80サイズを購入。つたい歩きを始めたところで立ったり座ったり転んだり時々ハイハイしたりと足の関節をたくさん動かしていますが、とても履かせやすいし本人も動きやすそうで買って良かったです。
この薄さが絶妙ですね!お腹周りも苦しくないので部屋で遊ばせる時やちょっと近所をお散歩の時には重宝します。パジャマにも良いのではと思います。
頂きものに多いおしゃれパンツはゴワゴワしてたりウエストがきつかったりする上にほぼ日本製ではなく見た目重視のシーンでしか着せたくないなぁと思っているので、これと同じものでいろいろな柄や色を作ってもらえたらたくさん買いたいです。
強いて言えば、他の方のレビューにもありましたが股上がもう少し深ければありがたいです。お腹が出ちゃうとかわいそうなので。

5 2010-03-04

肌触りが良いです
66cmの娘に、長く着れるようにと、グレーの80cmを購入しました。
今はちょうど10分丈です。
生地の肌触りがよく、暖かくなるこれからが重宝すると思います。
シックな色遣いが手持ちの服に合わせやすく、着せやすいと思います。お尻のドットが可愛い。

5 2011-01-14

80のブラック(ブルーの水玉)を身長70cm、9kgの息子に購入しました。
80のわりに小さめで、ムチムチの太ももはジャストですが生地がやわらかいのではきやすそう。
冬は寒いのでモコモコのレッグウォーマーなど合わせるといいと思います。
同ブランドのパイルカーディガンと合わせるとかわいいです!
ブラックですが私はホコリは気になりませんでした。

• Haru18さん
  • Haru18さん

5 2012-06-26

生後2か月、6キロ、58センチの息子に70センチのネイビーを購入しました。
今はくるぶしが隠れるくらいの丈です。
ウエストは今ちょうどいいくらいです。
デザインは穿かせてみるまではどうかなと思っていましたが、穿かせてみるとかわいいです。
夏には厚い生地ですが、エアコンの風よけ用にいいと思います。
秋になったらもう一枚購入したいと思います。

5 2012-10-26

かわいい!
生地が柔らかくて着せやすそうです
モンキーパンツはヘビロテするので
価格的にもたくさん買えるので嬉しです。
値段よりも上質な商品でした

4 2011-08-13

オススメです。
ブラックを以前買って、初めてのモンキーパンツだったのですが、とても使い勝手もよく、シルエットも綺麗で気に入っていたので、色違いで今回グレーを購入しました。
うちの息子は1歳2ヶ月になった今も体重が7kgという小柄な体型なので、まだ使えると90cmを購入しましたが、出来れば100cmなどのサイズバリエーションがあれば嬉しいなと思いました。
せっかくオムツの時期だけのモンキーパンツなので、なるべくギリギリまで着せたいです。
それとも、100cmだとみなさんモンキーは着せないのかな?
とりあえず、色も綺麗でとっても重宝してます。

5 2016-09-22

80cmネイビーを購入。黒に限りなく近い濃いネイビーでした。柔らかくて気持ちの良い生地で履き心地良さそうです。しっかりしていて縫製もいいので、ほつれとか出にくそうです。アンナニコラの商品は初めて買いましたが、人気の理由が分かりました。
身長67cmの娘に、10分丈ちょい足りないくらいのサイズ感です。お腹ポッコリなのでウエストのサイズが心配でしたが、ちょうどよさそうです。
最近夜が涼しくなってきたので、寝るときに履かせてます。

5 2014-11-05

安心して着せられる日本製で、冬はロンパースを下着代わりに着せます。がその中に着せてあげたくてランニングスタイルの肌着を探してました。希望の色は売り切れで濃い色味ばかりでしたが数枚購入したついでにパンツも購入。ハイハイで膝を使うので膝が隠れる動きやすいパンツは必須でした!良かったです!

5 2014-01-28

ブラック80購入
7ヶ月体重8.5キロの男児に買いました。
やっぱりモンキーパンツは動きやすそう!
お尻部分もかわいいです。7分丈なので下にレッグウォーマーを履くといい感じです。
黒はあわせやすくていいですね。

5 2013-11-14

前にネイビーを買ってみて良かったのでブラックを購入。可愛いです。グレーも購入しようか検討中。

4 2011-04-09

始めてのモンキーパンツ
身長68センチ7か月になる我が君へ、そろそろ上下別の服をと思い、グレーのこちらの商品を購入。水玉がとてもかわいいです。80を購入しましたが、座ると8分丈くらいの裾でした。

4 2009-01-26

思っていたよりも薄手の生地でした。
ハイハイの時期から現在のあんよの時期も、子供は動きやすそうです。
メール便対応も助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ