1件~4件 (全 4件)

3 2014-05-03

使うのが楽しみです。はやく生まれないかな〜。

3 2010-05-25

夏には
ちょっと暑いかな?ポッチャリなのでLサイズを購入しましたがやっぱり大きかった…(;_;)高かったから失敗したくなかったなぁ(T_T)

3 2010-01-19

新生児用
高い割にあっという間に使える時期が過ぎてしまいます、そして夏に使うには暑い。

3 2007-12-07

すごくかわいいし、ランキングなどでも評価が高いから買ったんですけど。。。うちの子はまだ2ヶ月ですが6kg超えで大きい方なので、ゆりかご抱っこだととってもきゅうくつそうだし泣かれてしまいます。 まだ使い方がヘタなのかもしれませんが、ちょっと高いきもするし…、正直ちょっとガッカリしてしまいました。 伸びる生地なだけに、赤ちゃんの重さをぜんぜん感じないのにはとってもすごいと思いましたが! 自分が歩いたり動いたりするとスリングも伸びて赤ちゃんもかなり揺さぶられ、しっかり手で支えていないと安定しないので動きづらいかなー…。 でもかわいいから☆三つ。 せっかく買ったので、もっと上手に使えるようにがんばろうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングベビースリング