5 2021-03-26

良いお品です
注文番号191872ー20210318ー00069714
テレビのワイドショーで コロナ関連の商品が紹介されていた時 この商品を見て 欲しくなり ネットで検索して 購入しました。
シールが 上下に付いているので 貼りやすく はがれてこないけれど 貼りそこねた時は 貼ってすぐなら はがして貼りなおせるので 重宝です。
このシートを使わず 不織布のマスクだけで マスクを着けている時より 蒸れず 息が しやすいのも 気に入っています。
おまけに付けていただいた ノンアルコールのマウスウォッシュも 良いお品です。

5 2021-04-13

肌触りも良いです。
迅速にご対応頂き、感謝致します。
以前ドラッグストアで見つけて、購入しましたが、もう、どこにも置いている店舗がなく、どうしても、不織布マスクの、内側の毛羽立ちが痒くて、こちらを装着したら痒さが解消され仕事にも集中できています。
もう少しお値段がお安くなればよりありがたいのですが、これからも着用していきます。

5 2021-03-31

早いお手配でした♪
さっそく今日、不織布マスクに着けました。
シールも付いてるのでずれなく…息もしやすく快適でした。
ぜひリピートしたい商品です♪

• sai1999さん
  • sai1999さん

4 2021-03-09

不織布の臭いや肌触りが苦手なので、布マスクに使えるので良いですね。

• wanininさん
  • wanininさん

5 2021-03-04

手軽に貼って使えて便利
布マスクの内側に貼って使えるのでとても良いです。角度があるので、おおむねフィットします。接着部分もゆるすぎず、強すぎず(強いと布に張り付いて取れなくなってしまうのがあるので)そこも良いです。

4 2021-02-02

買って満足
一つ一つ個包装されていた事にうらしかった。また、粘着テープが付いていてマスクへの装着がしやすく、ずれずに気に入りました

• Fumiぽんさん
  • Fumiぽんさん

4 2021-01-08

送料が高いのが残念
サイズや肌触りも良く、ウイルスカットが表示通りであれば、とても良い商品だと思います。
シールでずれないのが、とても嬉しいです。
ただ、試供品がいくつか入っていて、それがかさばって送料が高いです。注文商品のみのメール便など安い送料の設定があれば、また購入したいです。

3 2021-02-05

必要だから買ったけど
商品は良いと思いますが、送料が高いと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツ取替シート・当て布