2,808円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-03-13

こんなにお得にありがとうございました
お品自体とてもお得だったのに、梱包も丁寧だし注文した当日にすぐに発送されてびっくりしました。商品は本当に綺麗な状態で感謝しかないです。ありがとうございました

• kiko1173さん
  • kiko1173さん

5 2021-01-13

買うならアウトレットがオススメ
賞味期限が近いなどの訳あり商品を購入。
普段はヨーグルト味を購入しますが、イチゴとグレープで普段買わない味ですが、めちゃ美味しいです。
サンプル品も入れて頂きお得感満載です!
子どもの虫歯予防に食べていますが、歯磨き後のご褒美として使用。
自分自身も食べてます。

• ぱや5849さん
  • ぱや5849さん

5 2020-12-17

安く買えてよかった。
なかなか歯磨きしたがらない子供の為に少し前から歯磨きのご褒美として始めたばかりなのでまだ効果は分からないのですが、歯磨きをしたがるようになったのでよかったです。味も美味しいです。
6袋中1袋新バージョンの期限の長いものを入れて下さりありがとうございます。おまけもありがとうございます。
いちごとぶどう両方購入致しました。

5 2021-04-19

歯磨き後のご褒美で、幼稚園の頃から使っています。大きくなると仕上げ磨きも嫌がり自分で磨いています。今小学校三年生ですが虫歯なしです。
これからも続けていこうと思ってます。
こちらのお店で購入したら、おまけもついていて違う味も買ってみようと思いました。

5 2021-03-05

期限が短いのを承知で購入しましたが、1袋期限が長いものを入れてくださり感謝です!
おまけも沢山ありがとうございます!!
味もお菓子みたいに美味しく、大人も喜んでいるいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアタブレット