[訳ありアウトレット] ジェクス チュチュベ...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,808円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • ぱや5849さん
  • ぱや5849さん

5 2020-12-17

安く買えてよかった。
なかなか歯磨きしたがらない子供の為に少し前から歯磨きのご褒美として始めたばかりなのでまだ効果は分からないのですが、歯磨きをしたがるようになったのでよかったです。味も美味しいです。
6袋中1袋新バージョンの期限の長いものを入れて下さりありがとうございます。おまけもありがとうございます。
いちごとぶどう両方購入致しました。

5 2020-12-01

ありがとうございました
賞味期限近くても(なんなら少し切れてても)気にしないので、安く買えてありがたかったです!ちょっとオマケ付けて下さったのも嬉しかったです。

5 2020-11-21

6袋のうち1袋は賞味期限の長いものでした。子どもが、毎日摂っているいるものなので、格安でありがたいです。

• 手と足さん
  • 手と足さん

5 2020-11-12

好きな時に食べてます。
子どもが好きな時に食べています。
おいしい様です。

5 2020-11-06

歯磨き後に兄弟に舐めさせています。
そのせいか、歯磨きは適当な日が多いですが、虫歯は兄弟共に一本もありません。
母の一族は虫歯がない家系でした。歯に対して意識が高い訳でもなく。l8020菌は効果があると思っています。
賞味期限が近いですが、乾物であるので気にしません。お安くかえてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアタブレット