ジェクス ゼリープラス メディカル 2g×10...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-15

効果有りました。
細菌性膣炎になったので購入。
同時に注文した3本入りから使用して、3本使い終わったところで完治を実感したので、
この10本入りは未開封ですが、再発したらすぐに使えるようストックしておきます。

本当に良く効きました。
1本目でかなり良くなっていましたが、念のため3日連続使用しました。
その後10日ほど経ちますが、今でも良い状態をキープ中です。
というか、膣炎になる前よりも良いくらいです。

使用中も変に流れ出てくることがないので楽でした。
ありがとう乳酸菌!です。

• no035さん
  • no035さん

5 2020-07-30

日本製の商品を探していたので購入してみました。パッケージも可愛いし、中身が個別に包装されてるのですがそれもシンプルですごく可愛い。ポーチに入れてお泊まりの日にも持っていけそうです。で、肝心の効果ですが、一回目できついおりものの匂いも薄くなり、ニ、三回目には気にならなくなりました。また使います!!!あとたくさん試供品も嬉しかったです!!!(有名な蝶々さんの商品だったんですね🙄ありがとうございました!!!)

4 2020-08-02

自分のために。
受け取った時はちょうど生理も終わったところだったので、そんなに不快感はないけど試してみました。一時期タンポンを使っていた事があるので、入れるのはそんなに抵抗感もありません。タンポンより細いし。ライナーを敷いておいた方がいいですが、しばらくするとそんなにでてこなくなります。ダラダラ垂れてきたらやだなぁと思っていましたがそんな事にはなりませんでした。次の生理の時には終わりかけのタイミングで使ってみたいと思います。

• 葉遊眞さん
  • 葉遊眞さん

5 2020-11-03

満足です
細菌性膣炎に効果ありとのレビューを見て購入。本当に3本で効果あり!
そして発送はめちゃ早いし、おまけもリップなど3点くらい付いてくるしで満足過ぎました!

• 紗々6042さん
  • 紗々6042さん

4 2020-08-06

若干の刺激感あり。
地獄のような痒みに襲われたため、縋るように購入しました。五日間使ってみたところ、痒みがだいぶ楽になりました。
アレルギー体質だからなのか、こういった商品は使った直後に外陰部に刺激を感じることが多いです。今までにインクリアやギノフィットなどの類似商品を使ったことがありますが、刺激感はそれらの商品より弱めだった気がしますね。ゼロではなかったです。
まだあと五本残ってるので、また痒みが酷くなったら使おうと思います。

5 2020-08-05

とても良いです。
とても良かったです!
膣内のバランスが崩れたのか、おりものの量や臭いが気になるようになっていました。
病気かも?とも思いましたが、PHバランスを整えることから始めてみようかとこちらを購入。
使用した日から臭いが気にならなくなり、おりものの量も減り色も正常に戻りました!
気になったときに使用していきたいです。

5 2021-01-15

1度使用しましたが、スッキリとし、痒みが軽減してます。細菌性膣炎に悩まされてましたが、期待できそうです。
数日使って良かったらまた買いたいです。
いろいろな試供品ありがとうございます。

5 2020-09-13

今まではセぺを使用してましたが、良い菌まで流してしまうとの事で、こちらの商品を見つけ購入しました。臭いも気にならなくなりました。
今後も定期的に使用したいと思います。
お店の対応も心遣いがあり、大変満足しております。

5 2020-09-11

日本製なので安心
日本製で安心して使えます。
配送も速くおまけもいっぱいです
韓国製のものの方が安いですが、日本製の方が安心なのでなくなったらリピートします

5 2020-08-04

注文後すぐに届いた。使用感も良かった。
ジェルに違和感を感じるかと思ったがそんなことは無く注入しても痛くなかった。時間が経って少しずつ経血が絡め出てきた。生理終わりの少しずつ出て下着が汚れることがあったがジェルをしたあとは汚れることがなかったから大満足

5 2020-07-31

洗浄をしてみようと思い購入しました。タンポンのような個包装になっているので、持ち運びにも便利だし、衛生的です!挿入時も違和感なく使用できました!また、ベビーリップ1本、虫除けスプレー40ml、サンプルのデリケートゾーン用保湿液と潤滑ゼリーも入っていて嬉しかったです(^^)また購入しようと思います!

5 2020-07-28

PC用品と書かれて届くので安心です。
箱を開けてびっくりしましたがおまけがたくさん入っていました。潤滑ゼリーの試供品・デリケートゾーンの保湿液・チュチュベビーのベビーリップと虫除けスプレー。なんだかとても得した気分です。全部使ってみます。ありがとうございました。