1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-03-29

潤いが足りない気がしたので、普段のお手入れ用にリューブゼリーと一緒に購入しました。
少しスースーしますが、お風呂上がりに毎晩塗っていたら、デリケートゾーンがしっとり柔らかく、ふっくらとなりました。
パートナーからも、何かしたの?と聞かれるので効果はあると思います。
今までお手入れはした事なかったのですが、年齢と共に必要なんだなと痛感しました。いつまでも仲良くしたいので、エチケットとして続けたいと思います。

4 2021-01-24

更年期で乾きが気になるので、注文しました
少し、楽になりました
使う量は、よく伸びるので、ほんの少しで良さそうです

• 0422mamaさん
  • 0422mamaさん

5 2020-12-23

良かったです!
更年期が始まって、肌の乾燥が酷くなってきて本当に困っていて市販薬では困難になってきた時にみつけました!
ベタつきも気にならないのに、匂いもなく使い心地も良くて手放せなくなりそうです!

5 2020-11-08

とてもいいです(*^-^*)
リピートです。
こちらは日本製で無香料だし、乾燥で困っていたので、とても使いやすいし気に入っています。
今回送料無料になるように4本購入しましたので(^^;又なくなれば購入しようと思っています。

4 2020-10-22

年齢とともに乾燥がひどくなって下着やパッドかぶれに悩んでいました。まだ一週間ほどの使用ですが、少し楽になったようです。しばらく続けたいと思います。

5 2020-07-14

ジエクスメノケアデリケートゾーン保湿ジェ
デリケートゾーンの潤いを保ってショーツによる摩擦を防ぐのにメノケアゼリーはとても役立っています、入浴後に使用しています

5 2020-05-14

ジエクスメノケアデリケートゾーン保湿ジェ
年齢とともにデリケートゾーンも乾燥してカサカサしますがメノケア保湿ジェリーは刺激が少なく、敏感肌の私にも、とても保湿と潤いが保てて、日本製、値段も安くて、手離せません、保湿を希望される方にお勧めです