ジェクス チュチュ マムリストケアバンド ...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

4 2020-11-23

配送が早かったので良かったです。おまけもついてたのでお得感がありました。

4 2020-09-30

ベージュ色が欲しい
かなり薄いので作業をする際邪魔になることはないです
装着もしやすいし適度なしなやかさがありつつ巻く部位にもよりますがホールド力もあるので手首の負担が少ない様に思います
ただ、あまり引っ張り過ぎると親指に引っ掛けている輪っか部分が千切れないか心配です

4 2020-06-27

初購入
以前、店舗で購入して、また欲しいと思った時に無くなっていたので、検索したらあったので即購入しました。知人も、出産したばかりだから、プレゼントしようかと検討中。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2019-10-29

赤ちゃんが産まれて腱鞘炎になりました。
付ける少しマシになります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他