1,870円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • miufuunonさん
  • miufuunonさん

5 2020-05-19

大満足です
思っていた以上に可愛くてとても嬉しいです
またベビー用品はこちらで購入します
有難うございました

5 2021-02-16

予想以上のおまけ☆
注文した翌日に届きました。
他の方も書かれている様にサンプル品が沢山入っていました☆お買い物マラソンでお得に買えて、尚且つかなり良いサンプル品まで頂き更にお得な気分になれました♪

5 2020-10-08

スリムタイプのガラスを使っていたけど、気になっていたので購入しました。
可愛いし軽いし持ちやすい形をしてるので気に入ってます。
月齢を気にせずに乳首を交換できて、交換のタイミングを考えなくても良いのですごく重宝しています。

5 2020-04-23

まだ未使用ですが、デザインも可愛いく
瓶とプラスチック1つずつ購入。
今から使うのが楽しみです(^^)

5 2019-11-28

注文した当日に発送して頂き、直ぐに使うことが出来ました。
ガラスの哺乳瓶に比べてボトルの長さが短く持ち歩き易くなりました。メモリも見やすく気に入っています。

5 2020-03-14

予定日前なので、まだ使用していませんがこちらとガラスタイプのものを購入しました。他の方のレビューの通り、色々なサンプルがはいっていてとてもうれしかったです(^ω^)ありがとうございました☆☆

5 2020-02-22

満足です。
発送は早く、他の方のレビュー通りおまけをたくさん付けて頂きました。
商品は、まだ産まれてないので使っていませんが、とても可愛いです。

5 2020-01-28

おまけ付き⭐
ガラスのタイプとこちら両方購入しました。
おまけをたくさんつけてくださってびっくりしました^_^
とてもうれしかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん