ジェクス チュチュ 広口タイプ 耐熱ガラス...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる
  • KaNa1914さん
  • KaNa1914さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-22

とても良かったです
まだ出産前なので何から準備すれば良いのか正直わからず・・・哺乳瓶の購入もどうしようか考えてましたが、色が可愛くて購入(*^^*)水色のプラスチック製の哺乳瓶と洗浄用のスポンジも一緒に注文しました。家に届けていただいたのがとても速くてビックリ!
赤ちゃん用のリップクリームや虫除けスプレーなど、たくさんのサンプルも入れていただいててうれしいです♪ありがとうございます
出産後、大切に使います★☆

4 2020-09-18

準備
出産準備品の一つとして購入。
見た目も可愛く、頑丈そう。
さらにサイズアップ不要は嬉しい。

4 2020-02-20

可愛い哺乳瓶
日本製、ガラス製、可愛くて、乳首のサイズアップ不要ということで、購入させて頂きました。
たくさんおまけを付けて頂き、ありがとうございました。
ガラス製の方も青色があると良いと思ったので☆4です。

5 2020-02-13

試供品がたくさん!
ニップル部分のサイズアップ不要、シンプルなデザインに惹かれてこちらを購入しました。一緒にプラスチック製の哺乳瓶も購入しました。商品、配送、梱包共に満足しております。サンプル品がたくさん入っていたのも嬉しかったです。また利用させて頂きます。

5 2020-01-28

おまけのプレゼントが⭐
楽天ではこの、哺乳瓶はなかなか売ってなかったので助かりました。
おまけをたくさんつけてくださって、びっくりしました!!
ありがとうございます^_^

• chaky12xxさん
  • chaky12xxさん

5 2019-07-03

広口タイプの耐熱ガラス製哺乳瓶
2日の明け方に急きょ、哺乳びんやスポンジブラシを注文しました。対応がとても早く翌日の午前中には到着!!くすみカラーが可愛く、シンプルだけどお洒落に見えるので気に入りました。新生児〜卒乳期までサイズアップせずに使えるので助かります!全パーツ日本製というところも安心して使えそうです。そして、箱を開けてみると沢山のサンプルが入っていてとても嬉しかったです!!ありがとうございました♪

5 2019-12-14

手持ちの哺乳瓶が破損してしまい至急購入しました。カラフルな哺乳瓶が多い中、こちらのデザインはとてもシンプルで大変気に入っています。今回、哺乳瓶を2本頼んだだけなのに、沢山のおまけを付けて下さりとても驚きました。ありがとうございました。発送も早く助かりました。また利用させて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん