1,870円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-15

普通の哺乳瓶は形が気に入らないのか全然飲んでくれず色々と試してこれにたどり着きました。
今まで飲んでくれないのが嘘のように飲んでくれて良かったです!

5 2023-02-13

チュチュの乳首は新生児から交換不要なのがいいです。他社のサイズアップ乳首だと、勝手に流れ出るのが子のお気に召さなかったので、こちらの商品に出会えて助かりました!
哺乳瓶もシンプルなデザインで、かつ安価なので非常に嬉しいです!プラスチックのものと合わせて3本購入したからか、贅沢なくらいオマケをつけてくださいました!ありがとうございました!!

5 2023-04-12

2本目
哺乳瓶嫌いの娘に買ってよく飲んでくれるので2本目の購入です!おまけも必ず着いているのでありがたいです!

5 2022-10-24

発送が早く助かりました。おまけも沢山ついていて嬉しかったです。また利用させていただきます!

5 2022-09-23

生後1ヶ月から使ってみました。吸ってる時にミルクが口からこぼれてくることがありますが、併用している他社の哺乳瓶でもこぼしてるので、赤ちゃんの吸い具合によるのかな?でも見た目もかわいく満足です!

• mascatelさん
  • mascatelさん

4 2023-02-22

使いやすいです!
調乳時間の短縮のためにガラス製で、
乳首サイズを考えなくてもいいワンサイズのものを探していました。
空気孔の向きに気をつけなければならないですが
乳首も問題なく吸ってくれたので、こちらを愛用していこうと思います!

5 2023-01-17

出産準備に
出産準備としてマラソン時に2本購入しました。
プラスチックと悩みましたが出産準備なのでとりあえずガラスに!お出掛けするようになったら、プラスチックも購入しようと思います。
シンプルなデザインが可愛くて気に入ったのと、乳首のサイズアップ不要なのがコスパが良く魅力的だと思い購入の決め手に。
おまけをたくさんつけていただいて、ショップさんのお心遣いに感謝です!!

4 2022-08-11

以前同じものを購入し良かったので、再度追加で購入しました☆40mlより下のメモリがないので、残ったときにどれだけ飲んだか少しわかりづらいのが残念ですが、子供が良く飲んでくれるので、良かったです☆

5 2022-06-18

沢山の哺乳瓶があるのですごく悩みましたが、新生児から乳首部分のサイズ交換不要という事と、レビューが良かったのでこちらに決めました★ふたの部分のミルキーピンクが可愛いです★おまけもたくさん付けていただき嬉しかったです★また追加購入の際はこちらで購入したいと思います★

• あさ3023さん
  • あさ3023さん

5 2022-08-24

まだ使用していませんが、おまけがたくさん入っていてびっくりしました!
サンプルで入っていた替えの乳首も嬉しいです!
ありがとうございました!

5 2022-07-06

かわいい
可愛いし、おまけを付けてくださっててとても嬉しかったです!

• 1991mi0626さん
  • 1991mi0626さん

5 2022-06-02

発送が早かったです。
それよりもおまけがすごかったです!
ありがとうございました!
可愛いので使うのが楽しみです♪

5 2022-03-08

心遣いがステキなショップさん
こちらのショップさん、かなりオススメです!
哺乳瓶含め写真の4点を購入しましたが、オマケが豪華で感動しました。哺乳瓶もシンプルでかわいくて、早く我が子にこれでミルクを飲ませたいです。

5 2022-03-05

上の子も愛用してたこちら。
2人目が産まれるタイミングで新調して購入!
おしゃぶり等サンプルなどがたくさん入っており感激しました!
発送も迅速でした。
たくさん使わせていただきます!

5 2021-03-22

可愛い!
初めはネットとゆうこともあり不安でしたが何の問題もなく綺麗にしっかり梱包され届きました(^^)買ってプレゼントしましたが大変可愛いと喜んでもらえました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん